緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家化妝品都喜歡去哪裡買?

CHOU CHING
CHOU CHING 2024-03-18 11:01:09 版主 2398

當媽以前很有時間打扮自己 很捨得把錢花自己身上

化妝品都買專櫃 總覺得專櫃的就是很精緻高級感

後來太忙太累,加上疫情就沒再化妝

孩子長大點了,終於又可以把化妝品拿回來

才發現以前買的那些早就過期該丟掉

怕化妝頻率不高 最近都在逛開架化妝品

逛來逛去還是比較喜歡去屈臣氏

那邊比較多特別的品牌可以試用,而且各國都有獨家產品也蠻多的

逛了幾次有遇到喜歡好用的牌子

像是BROWIT,很推它們家的眉筆跟眼線液筆

很順手很好畫,最重要的是持久度超級強

出去玩泡湯滿滿的熱氣,回家看我的眉毛跟眼線居然都還在耶

要買粉撲刷具這些工具也有ROSY ROSA或SOLONE之類的能挑選

逛一間就可以把要買的東西找齊

屈臣氏之後的第二名才是寶雅

但寶雅太多東西了,很容易逛逛就開始看起零食跟雜貨

晃一下就一兩個小時跑掉了

不然化妝品跟保養品也是很多可以挑

大家都去哪裡逛咧~

哦不
哦不 2024-03-18 13:35:15 #1F

謝謝分享

Bagirst
Bagirst 2024-03-18 17:33:49 #2F

我懂~~小屈真的好好逛
以前等公車的時候都會去裡頭打發時間 常常手裡莫名多一袋結帳東西出來搭車

匿名
牛寶 2024-03-19 10:52:30 #3F

之前去試用Browit的眼線液筆也有被顯色度驚訝到~
隨手輕輕一畫就很飽和耶

Towlity
Towlity 2024-03-19 17:06:22 #4F

寶雅還有個問題是進去逛就會想大便XDDDD

Hearch
Hearch 2024-03-20 15:45:33 #5F

Browit極細眉筆真的不錯 比很多開架更貴的都好上色又滑順
而且可以畫出毛流感 我滿常推薦給新手的

Sistergali
Sistergali 2024-03-21 11:40:27 #6F

我也很愛Browit!眉筆不知道用掉多少支了

語香mommy
語香mommy 2024-03-21 12:50:40 #7F

我比較懶惰,都直接網路買
昨天才在Z研官網下單乳液

Wen C Chang
Wen C Chang 2024-03-22 11:28:54 #8F

網購買比較多,不用出門

按一按就會有快遞送來,很方便

樓上媽咪推的Z研我也很愛用

Lulamii
Lulamii 2024-03-23 12:24:12 #9F

大部分都會在網路上買,但真的有時間去逛的時候會找一條街集結一堆藥妝店的地方一次逛好逛滿哈哈哈

LeeNing
LeeNing 2024-03-26 23:08:26 #10F

最近還蠻喜歡在肌膚之鑰的官網上買它們的水潤氣墊或唇膏
有時候都會特別的套組,或是額外的小樣,加一加也是不無小補~
畢竟就用習慣了,換不了別的XDD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己