老公要送禮~挑化妝品還是保養品好?

林暄
林暄 2017-12-16 01:28:48 版主 5078

太難得!聖誕節溫ㄤ竟然說給我自己挑一樣聖誕禮物(登愣)

我想他可能是看我帶小孩真的太辛苦 突然想到的吧((怎麼那麼好心))

但老實說心裡也是很爽XD立馬開始列清單!!!

目前很猶豫是要買化妝品還是保養品

超多選擇障礙,化妝品真的好多漂亮禮盒、限量顏色、金光閃閃

不過論實用度好像保養品好一點,每天再擦的嘛!用完了還是要補貨

果然當媽咪後真的凡是比較會往實際面想

化妝品,我私心很想要YSL唇膏,他們這次的煙火造型可愛翻

老公要送禮~挑化妝品還是保養品好?_img_1

而且101可以刻字,也好想要一個獨一無二的

而且我的唇膏都還沒有買過專櫃勒

所以有想說要不藉這次機會讓老公掏錢買哈哈

不然SUQQU 2017聖誕彩妝組也不錯,但這套就貴很多

整組買起來真的很賞心悅目,顏色也都是我喜歡的

回歸現實,恩化妝品真的就是少女心大爆發時超想要

目前保養品最想要的是這組Dr.ci:labo金璨聖誕禮盒

我一直都有擦3D黃金霜,重點是抗老很有感,臉的垂鬆度擦這個逐漸改善

老公要送禮~挑化妝品還是保養品好?_img_2

而且這次不但價格便宜,又多了膠原蛋白濃縮液30ml,整個很貼心都幫忙配好了

這罐一直就想試試看了,就只有靠櫃試過一次,剛緊緻拉提好搭,剛好補足膠原蛋白

讓臉膨潤潤,這對媽媽來說好重要啊,恩恩跑票了

比起單買真的是組合划算許多,而且原液精華最近也超流行,可以百搭!

預想到底下可能會有媽咪說

乾脆請老公兩個都買好了哈哈哈XD

但家裡還有小孩父母要養,實在也不敢亂花(媽媽玻璃心)

難得機會還是要適度犒賞自己,只是不知道如果是大家的話,會怎麼抉擇呢?

還在努力思考和掙扎當中

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2017-12-16 02:05:51 #1F

我選保養品

宛秋
宛秋 2017-12-16 11:46:48 #2F

我比較喜歡保養品~

想當素顏美的媽媽~

VIVIspa54Patti
VIVIspa54Patti 2017-12-17 09:08:31 #3F

我選保養品....

adsnew
王琳琳
王琳琳 2017-12-17 11:29:25 #4F

保養品比較實際拉~

鎮宇
鎮宇 2017-12-17 12:06:15 #5F

當然以保養品為優先囉,保養得好,不用化妝品也美啊~

再加碼一項,酵素和益生菌,讓腸胃變好,保養品的效果會更加倍喔。

祝 青春無敵、美麗永駐

庫樂媽
庫樂媽 2017-12-17 23:10:15 #6F

我也想要保養品,不然精品我也是可以的XD

停權
lightway (帳號停權) 2017-12-17 23:33:27 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

宏宏二寶
宏宏二寶 2017-12-18 06:51:42 #8F

選保養品啦,而且這組禮盒很澎湃又實用
價格單買都超貴現在剛好便宜
(臉部提拉又可以補膠原蛋白)連我都好心動...

2017-12-18 11:31:05 #9F

選保養品喔~最近朋友公司有保養品特賣活動,價格都很優惠,有需要的人可以跟我說喔~~^^

停權
Ms.L (帳號停權) 2017-12-20 17:51:14 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題