肯尼❤️芭比
cafe' 2010-03-03 01:55:04 版主 16K

最近突然很愛吃鳳梨酥

85度C的吃過.....不是很喜歡!

哪一家好吃呢??

君媽咪
君媽咪 2010-03-03 01:59:17 #1F

板橋小潘鳳梨酥~讚!!

我也是住高雄但是我都訂這家的~

釉甯和家菁的媽媽
釉甯的媽媽 2010-03-03 02:16:01 #2F

我過年前有去鹽珵區買旗鼓餅...順便試吃他們的鳳梨酥...

結果很好吃!

小仍嫩
小仍嫩 2010-03-03 02:17:55 #3F

舊振南的還蠻好吃滴~

跨出去第一步,就是你的
最愛小幫手 2010-03-03 07:50:53 #4F

十全與民族路(十全路在騎過去一些些.有一家糕餅店-鳳梨酥不錯吃喔)

有丫...

在河提路那...

有位豬媽...

都自己手工現炒的...

超讚超好吃的...

包妳吃了還想在吃...

肯尼❤️芭比
cafe' 2010-03-03 14:23:32 #6F

to 5樓媽咪:

河堤路豬媽有店面嗎??

店名是什麼呢??

我住附近

去買來吃看看

鴨血
鴨血 2010-03-03 14:27:08 #7F

昨天剛收單的佳德鳳梨酥

團購第一名,超好吃..第二次訂了..

http://www.chiate88.com/

明天就可以吃到了..

^^

氣質笨雙魚
氣質笨雙魚 2010-03-03 14:27:48 #8F

台中...俊美...好吃...

雲淡風青
㊣爽媽㊣ 2010-03-03 14:29:36 #9F

萬金 (純手工鳳梨酥) 高雄哪裡買好吃的鳳梨酥??_9F_img_1

cafe~

http://www.wretch.cc/blog/happycake

這是那位豬媽的網站...

妳可以參考看看...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過