緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
柴媽 2024-03-17 14:16:26 版主 1326

第一次帶我家屁小柴逛寵物展,我自己也是第一次啦,我以為就像一般逛街找自己喜歡的攤位,沒想到根本是各種寵物聚會XD 也是他們的試吃園遊會哈第一次帶我家屁小柴逛寵物展,我自己也是第一次啦,我以為就像一般逛街找自己喜歡的攤位,沒想到根本是各種寵物聚會XD 也是他們的試吃園遊會哈

台北世貿寵物展初體驗_img_1

我一開始不知道這是什麼寵物,原來是貂~~~好酷!

台北世貿寵物展初體驗_img_2由於我家屁小柴整個很興奮~真的很失控

害我都沒有辦法好好拍照跟逛展最後只能租一台推車,把他放上去~

台北世貿寵物展初體驗_img_3

寵物展真的會讓我每個攤位都想要認真的看過欸

因為帶著這失控柴 看到什麼都一副要跳下推車的樣子

讓我沒法逛得很盡興 最後只帶了這些戰利品回家哈哈

台北世貿寵物展初體驗_img_4

有幫我家屁柴挑了益生菌,柴爸柴媽們一定都有同感,柴犬腸胃超敏感然後又很挑食,不喜歡的食物 不吃就是不吃!

被毛孩時代坤達的刊板吸引走了過去XD想說給他一次機會,看我家小鬼捧不捧場~

沒想到這小鬼反應意外的好誒,現在看我拿出來都把他當零食了~

配飼料吃得一乾二凈.關節強效的我也順便帶了一組,因為太常帶他去跑跳,之前有一陣子都只給他吃鮮食肉,結果缺鈣走路都內八娘娘的,現在也順便幫他保養起來,過度精緻對他們果然也不太好

臭味滾也蠻推的,噴在他們的床墊上啊或沙發上真的很除味,有狗味困擾的朋友們可以試試看~

其實還有超多贈品,有很多攤位填資料或參加活動就有試用包可以拿,有得吃又有得玩,根本是他們的天堂XD

現場還有毛孩運動會玩得很開心,我那屁小柴一直想暴衝就沒拍到了...

下次有寵物展真的可以多跑,優惠多很多還可以現場試吃試用,也不擔心買回來小鬼們不買單

最後附上一張兩隻貪睡的毛孩兒~

台北世貿寵物展初體驗_img_5

於2024-03-17 14:20:30重新編輯過
Sydney22
Sydney22 2024-03-17 15:00:32 #1F

寵物展真的蠻好逛的,我這次也買了不少 尤其是毛孩時代買最多,代言人坤達太深得我心了哈哈
梨梨LEE
梨梨LEE 2024-03-17 19:38:34 #2F

光聽妳形容都可以知道妳的黑柴有多蹦蹦跳跳了

看完會想去現場逛一下毛孩時代的展位耶~因為有國民老公坤達!!!哈

PEARL
PEARL 2024-03-17 21:14:36 #3F

鱈魚ㄦ(•ө•)
鱈魚ㄦ(•ө•) 2024-03-17 23:12:43 #4F

沒跟到寵物展><

不過我家主子也會吃毛孩時代的益生菌,腸胃很順暢

他們最近還有優惠,趁現在買比較划算~~~

於2024-03-17 23:15:08 重新編輯過
Wen C Chang
Wen C Chang 2024-03-18 11:16:36 #5F

我已經拿好4月的票要準備去寵物展了!

決定第一間先去逛毛孩時代!

虹虹虹虹虹
虹虹虹虹虹 2024-03-18 17:29:53 #6F

我家的是赤柴也超級挑食的,已經幫他換N種了,換成毛孩時代的益生菌試試好了

他們家的益生菌跟魚油我覺得都還不錯

2024-03-26 10:22:15 回覆
Baobao Lu
Baobao Lu 2024-03-18 21:52:18 #7F

我每次去寵物展都會爆買

光是試用品真的不知道就拿了多少回來

也可以讓自己的毛孩試吃看喜不喜歡還不錯

而且之前現場還看過有狐蒙~超可愛的

於2024-03-18 21:53:51 重新編輯過
3_3
3_3 2024-03-19 09:25:53 #8F

下次也要帶我家毛孩去 前提是口袋要夠深XD

於2024-03-19 09:32:20 重新編輯過

可以先鎖定想買的品牌就好,比較不傷荷包哈哈

2024-03-26 10:22:54 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走