緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有了易得纖 當少女媽咪不是夢~

匿名
Nissi 2024-03-16 14:38:01 版主 954

應該很多媽咪們都有跟我一樣的心路歷程

從開始愛美以後,嘗試過各種激烈的減肥手段

看了日本雜誌學他們只吃豆類和香蕉、完全不碰澱粉都吃沙拉、

甚至是168、斷食,抹辣椒霜

舉凡大家想得到的我應該都試過

想當然這些方法都宣告失敗,而且反而復胖更嚴重,那陣子的身體跟精神狀況也都很差…

後面聽了朋友建議後做了飲食調整,搭配易得纖循序漸進後發現這樣才是王道!

其實澱粉還是得吃,但盡量多吃原型食物、像是地瓜、馬鈴薯、南瓜等

熱量上也要吃夠,吃多吃少都不能

其實吃一段時間就可以知道每天大概吃進去多少的熱量

以前水我是想到才喝沒有習慣喝固定的量

現在買了一個2千cc的大水壺,走到哪就喝哪

還可以定期起來走動上廁所伸展一下筋骨,不會整天都黏在椅子上

飲食控制努力佔了70%後再搭配一些簡單運動和搭配易得纖

開始在這一年內有顯著的進步

因為偶爾還是會有工作上的應酬或家人聚餐,不太可能都避免吃到高熱量或油膩的食物,所以平常都會隨身攜帶一罐易得纖,每天午晚餐飯後來一顆易得纖以外,大餐後也一定會吃,不讓體脂猖狂成長這塊很有感!

有了易得纖 當少女媽咪不是夢~_img_1

有了易得纖 當少女媽咪不是夢~_img_2

會選擇易得纖除了是朋友力推以外,他們也有經過很多實驗證實,再加上之前聽過朋友吃了來路不明的減肥藥結果差點傷到腎..選大廠牌跟衛福部認可還是比較安心有保障,吃進身體的東西真的要慎選!不管是食物或保健品都是哦~

有了易得纖 當少女媽咪不是夢~_img_3

到現在還是一直持續維持飲控和多喝水,身體也已經習慣了,以前太激進的方法導致爆吃胃反而撐大

以前報復性飲食,當晚吃了一盒小籠包、一個飯糰和小披薩也才7分飽

現在吃到一定的量就已經很有飽足感了

連我同事他們也都紛紛來請教我到底怎麼讓自己外在變得更好更有自信,想說這麼多人問,也來同步分享我的成功心得給大家

希望大家都可以更健康美麗有自信喔!

於2024-03-16 14:38:22重新編輯過
感謝 最近剛好也在找這種保健品 葡萄王出廠的也比較放心

吃進身體的東西真的要找大廠牌的會較好!

2024-03-16 18:53:27 回覆
皮BOSS
皮BOSS 2024-03-16 15:12:08 #2F

好用心的分享 謝謝妳 正在為體態煩惱中>
Cindy Wang
Cindy Wang 2024-03-16 15:12:14 #3F

之前看藥妝店有人買好多盒易得纖 我也跟著買了兩盒來吃XD

這要長期吃的,建議可以一次至少先買三盒試試看 另外也要記得多喝水喔!

2024-03-16 18:55:22 回覆
卉君
卉君 2024-03-16 15:12:32 #4F

我有在固定吃它,就算偶爾要吃大餐也不會那麼擔心了~

我也是!變成我的安心保健好物了!

2024-03-16 18:55:53 回覆
mo0911
mo0911 2024-03-16 15:13:34 #5F

易得纖有吃有差,我現在也是固定每天吃,越來越有成果很開心

替妳開心!

2024-03-16 20:56:00 回覆
黃郁婷
黃郁婷 2024-03-16 15:13:47 #6F

已經吃了三個月,覺得好像確實有點感覺,會再繼續吃

我後來都直接買好幾盒放家裡囤著了~

2024-03-16 20:56:17 回覆
張凱妮
張凱妮 2024-03-16 15:14:27 #7F

有看過lulu的廣告 當時就滿心動的 看完這篇會更想買來試試看
伍玖
伍玖 2024-03-16 15:26:06 #8F

謝謝媽咪分享~我前陣子也都亂試方法,後面被老公唸就乖乖飲控,不過就是速度好慢,感覺易得纖滿有幫助的!

方法不要亂試喔,吃到身體出問題就不好了 可以試試看,我自己吃是滿有感的!

2024-03-16 20:57:53 回覆
子綺
子綺 2024-03-16 15:47:07 #9F

我有朋友是吃減肥藥結果停掉復胖更嚴重…現在很鬱卒>< 應該分享這篇給她參考看看

可以給她看看,真的要用對方法 身體健康最重要喔~

2024-03-16 20:58:13 回覆
林于涵
林于涵 2024-03-16 16:50:45 #10F

我剛買耶 期待效果

等妳之後再來分享!

2024-03-16 20:54:45 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招