• 疑難雜症Q&A疑難雜症Q&A
    • 懷孕

懷孕

• 育兒

育兒

• 教養

教養

• 生活

生活

• 其他

其他

• 請問

請問...

• 懷孕生產
    • 等孕助孕經驗

等孕助孕經驗

• 孕媽咪私房話

孕媽咪私房話

• 產後月子瘦身

產後月子瘦身

• 新增話題

新增話題

• 育兒經驗
    • 寶寶大小事

寶寶大小事

• 母乳哺育

母乳哺育

• 天使寶寶

天使寶寶

• 新增話題

新增話題

• 教養教育
    • 幼兒學習

幼兒學習

• 小學生

小學生

• 國高中升學

國高中升學

• 品格教養

品格教養

• 才藝發展

才藝發展

• 新增話題

新增話題

• 生活交流
    • 保健醫療

保健醫療

• 美體美顏

美體美顏

• 家事與興趣

家事與興趣

• 好康與活動

好康與活動

• 公益愛心

公益愛心

• 房屋議題

房屋議題

• 新增話題

新增話題

• 旅遊美食
    • 親子旅遊

親子旅遊

• 美味料理

美味料理

• 新增話題

新增話題

• 心情閒聊
    • 閒聊八卦

閒聊八卦

• 心事悄悄說

心事悄悄說

• 閨房情事

閨房情事

• 新增話題

新增話題

• 工商消息
    • 買賣交流

買賣交流

• 托育與職場

托育與職場

• 課程與活動

課程與活動

• 理財與保險

理財與保險

• 撿便宜情報

撿便宜情報

• 新增話題

新增話題

收藏 訂閱

請問有了解亞伯拉罕英語學院的媽咪嗎?

明年老大要上小一, 目前在考慮要給他念信義國小還是光復國小? 課後想找一間不錯的英文補習班給他上, 一直聽說亞伯還不錯, 但不知從低年級開始上好還是中年級呢? 或是除了英文有沒有其他課後規劃可以建議呢? 希望有相關經驗的媽咪可以分享一下, (請先告知是念哪間小學, 然後搭配甚麼樣的課後規劃) 感激不盡^^  

匿名
123 2019-02-19 14:26:44 #1F

Tsuchiko
Tsuchiko 2019-02-19 17:39:18 #2F

這名字好特別喔!

匿名
有工作是幸福的事 2019-02-20 10:39:22 #3F

其實還有幾間在做比較, 亞伯vs哥大vs英協, 惟英協沒有接送, 這對我而言就很頭大, 所以先不列考慮了, 哥大聽說phonics教的不錯, 也生動活潑, omg好難抉擇阿~~~ 

匿名
CC 2019-03-21 14:24:43 #4F

我家是博愛國小,亞伯滿多光復加亞伯,低年級時就是除了週二不上亞伯,每天五點下課回家,中年級後每天七點回家,平日有一天晚上學音樂,假日運動和思達數學,公立學校功課加亞伯功課約90分鐘完成。

建議平日就不用才藝,因為時間真的不夠,可以把才藝排在假日

於2019-03-21 14:26:23 重新編輯過
匿名
有工作是幸福的事 2019-03-22 13:13:59 #5F

謝謝寶貴的經驗分享

匿名
有工作是幸福的事 2019-07-18 12:37:13 #6F

TO CC

可以粗略知悉一下亞伯的學費嗎?

THANKS AGAIN.

匿名
有工作是幸福的事 2019-07-23 10:29:58 #7F

上週五去電詢問學費, 專員說約10萬/20週 不包含其他雜項 (EX.書籍費, 11000餐費及14000接送等費用),

唯獨接送費(從學校到亞伯約一公里的距離) 收費14000 (覺得坐計程車好像都便宜許多)

匿名
Peter 2019-07-24 09:43:41 #8F

@CC  請問中年級之後,亞伯上課到七點回家後時間安排

lexiehaoney
lexiehaoney 2019-09-05 18:37:29 #9F

最近有一間在國父紀念館附近新開的兒童美語叫維特英語,他們二四早上有適合2.5歲以上的兒童美語課程,一次上課一小時,本來想說是新的學校沒有名氣也沒聽過,而且我兒子不到2歲半,上網路上對他們學校的資訊也不多,上他們粉專有看到一些活動照片,主要的特色是 STEAM教學法,孩子跨領域學英文,聽起來還不錯的樣子,想說反正都是要幫兒子找美語課程,也剛好離家近.趁他進幼稚園之前,讓他早一點接觸英文,如果不錯的話,再看看怎麼安排他的課程,他們是外師教學,我在家已經有讓我兒子聽英文歌曲及睡前英文故事,我告知老師雖然他不到2.5歲,但我相信他對英文是有興趣的,於是用第一堂試上半價的方式試看看,結果是出乎我意外的,他們課程內容很多元,有故事,單字,注重各式的五感操作,不只是勞作而已,他們的老師會設計一些富有創意的教具,讓孩子做一些活動,重點是環境很新,教室溫馨可愛,孩子人數也少,是小班制教學,而且有從幼稚園大國小完整的系統,正符合我的需求,推薦可尋找英文課程的媽媽

媽咪市集

• 【新生入學好書推薦】上人文化彩虹魚圖畫書6冊

• 特賣【上人文化】古典音樂故事館(21書20CD)

• 【特賣】芽比兔寶貝安心剪-嬰兒電動指甲剪

• 親親。寵愛新生兒豪華禮盒

• 超型。隨時袋我走巧攜提袋

• 米奇好朋友系列-甜蜜蜜壁貼

• 手繪紙膠帶 · 法國隆河畔的夏日古城

• 珍愛時刻嬰兒手腳模─【情人手】

• Combi餐搖椅

• 特賣 白因子 環境抗菌液2L+贈2Lx1(短效品)

• 【特賣】液晶電子手寫板(紅)

• 特賣【上人文化】8折優惠!英國Campbell推拉轉中文版-好棒系列

• 阿嬤的配方樹液黑足貼-極致美腿保養30入組

• 寵愛媽咪【olina】 MIT母乳保鮮筒/奶瓶防水保溫筒 -雙圓

• 迪士尼-冰雪奇緣創意壁貼

• 濕紙巾

• 扣子式三角巾

• 包屁衣/9~12個月

媽媽力

BabyHome_avatar

艾蛙媽

飛炫葡萄媽

同媽咪

adsnew_pv