【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問媽咪們有聽過愛愛後不洗澡比較容易懷孕嗎??

有長輩跟我這樣說~~

所以最近幾個月愛愛後都沒起身洗澡..

可是這樣很容易感染尿道炎..

只要愛愛後不洗澡直接睡覺~~

隔天妹妹那邊就會不舒服....

然後就尿道炎了...

><...這樣好麻煩..有媽咪一樣情形的嗎??

要如何改善呢??謝謝~~

於2010-01-23 13:33:04 補充發言
大概躺15分鐘我就會想起身洗澡.. 但都會被老公制止...他都說太快了... 而且每次愛愛後都會想上廁所.. 這樣憋尿很不好躺... 但躺30分鐘我就會睡著= =... 隔天又不舒服了~~
於2010-01-23 16:14:41 補充發言
TO:冰雪聰明 ~媽咪~~ 真的~得過尿道炎很容易復發>"< 只要憋尿~~就會不舒服... 那我還是愛愛後也沖一下好了... 不然妹妹很不舒服..~阿嗚~~
於2010-01-23 16:56:52 補充發言
我們愛愛前也都會洗澡^^..
PU PU HU HU
PU PU HU HU 2010-01-23 13:10:37 #1F

愛愛前要請老公先清潔乾淨

愛愛後媽咪躺平腳跟屁股墊高約十五分鐘

十五分鐘後要沖洗一下妹妹

這樣應該就比較不容易引起尿道炎囉

也能順利懷孕~~~

祝你好孕

娜娜2
娜娜2 2010-01-23 13:12:39 #2F

還是要洗

躺一下再洗

不然很容易發炎

Bennie媽
Bennie媽 2010-01-23 13:13:04 #3F

愛愛後不洗澡跟容不容易懷孕是沒有關係的。

我每次做完功課是一定要洗澡的,

孩子都生了2個了。

^^"

小澄
小澄 2010-01-23 14:03:11 #4F

洗不洗澡.. 跟懷孕根本沒關係好嗎.. =.=....

與其不洗澡造成尿道炎, 還不如去洗.. 讓身心都舒服.. 可能還比較會懷孕.

我愛寶貝.我的寶貝
芊寶貝媽咪 2010-01-23 14:04:37 #5F

那位長輩是從哪裡聽來的??

有聽過愛愛後不洗澡比較容易懷孕??

沒有~~

我和我老公一個月有時兩個月才愛愛一次...

結果在第四個月剛好碰到排卵期吧

就這樣一次中獎了......

妳可以算算妳的排卵期丫.....

cherry321
cherry321 2010-01-23 14:10:20 #6F

ㄟ~~~~

我之前都會洗,但是有朋友跟我說愛愛完不要洗,所以之後我都用濕紙巾擦乾淨,結果.....就中獎了... 愛愛後不洗澡...?_6F_img_1

不過我們都是洗好澡才愛愛的~~ 愛愛後不洗澡...?_6F_img_2

為什麼愛愛完隔天會尿道炎????

菌有多到碰一次就會尿道炎呀?

我們都是洗好澡才愛愛 ~愛愛完後再洗.....

因為老公都一身汗....我身上也是他的汗.....

每次都已全身無力 很想直接睡

但是會流出來~只好去洗一洗...........

我和老公都完事後 . . . 馬上衝去洗澡耶

目前是三個男孩子的媽了 ^^"

睿言媽咪
睿和言的媽咪 2010-01-23 14:49:25 #10F

我們一定都會去洗澡~

目前也生了兩個~

兩個寶貝受孕那一週都只有親密一次~

所以會中還是會中~@@~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過