緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
youcheng程
youcheng程 2024-03-14 23:16:39 版主 1546

家裡附近火鍋店活動100分考卷送肉盤

很推這個活動

肉老大涮涮鍋之前吃過就覺得不錯

這次帶我家小朋友拿考卷去兌換領到餐點超開心

也算是獎勵孩子的獎賞

點了一桌大家都吃得很滿足

100分考卷吃火鍋_img_1

100分考卷吃火鍋_img_2

匿名
12 2024-03-14 23:58:36 #1F

麻糬親親
麻糬親親 2024-03-15 09:50:11 #2F

上次新聞才有奧客因為類似的活動和不同店家起爭執....

真的假的!!我去的這家是沒這個問題,沒有過多刁難就送一盤肉了

2024-03-15 17:17:35 回覆
匿名
咪咪醬 2024-03-15 16:52:58 #3F

普通小考考卷就可以嗎

還是要段考的才算?

要段考那種期末考卷~所以小朋友要有所努力才能得到獎品

2024-03-15 17:18:41 回覆
匿名
小君 2024-03-15 17:13:55 #4F

還有這麼好的活動!!謝謝你分享

李珮涵
李珮涵 2024-03-15 19:05:15 #5F

送肉盤也太好了吧

我們這裡是送小點心

我月初也有帶我家小朋友去吃,很讚~
Shine的媽咪
Shine的媽咪 2024-03-15 23:44:59 #7F

肉老大這個活動真的好讚,上週末已帶孩子去吃

於2024-03-15 23:45:38 重新編輯過
小西瓜甜甜兒
小西瓜甜甜兒 2024-03-16 23:48:26 #8F

很佛心的活動ㄟ感恩分享️
匿名
chou 2024-03-18 12:53:28 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力