【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
cindy
cindy 2011-07-21 14:23:52 版主 22K

請問哪裡可以下載千葉火鍋折價券

我搜尋過不過只有週1-週5有信用卡配合的

我是永和店假日要用

先謝謝了

家有二比
家有二比 2011-07-21 14:31:58 #1F

我有會員卡可打折,因為不會再去了可以借妳用^^

吳小儒的媽
吳小儒的媽 2011-07-21 14:51:07 #2F

我也是這星期六想去永和店吃耶,樓上的媽媽,可以只報卡號嗎?

之前酷碰網好像可以無條件下載折價券,後來改要先加入"酷碰網會員",才可以下載.....

ricola1490
ricola1490 2011-07-21 15:08:06 #4F

阿Q桶麵或滿漢大餐有送千葉火鍋50元折價券

我昨天去頂好的時候,看到還有一些滿漢大餐的包裝上還有贈送

只是折價券的使用期限只到7月底而已

如果版媽會在7月底之前去吃,可以去超市或賣場找看看泡麵

我昨天早上看到還有折價券就買了兩碗泡麵

然後昨天晚上就很開心的去吃千葉然後折價100元了

家有二比
家有二比 2011-07-21 15:21:15 #5F

吳小儒的媽

不確定九折還九五折,麻煩妳去電問問,有需要再來跟我拿即可,請到我家留言

酷碰網+1

加入會員~現金9折~刷卡95折!

裡面有超多的~很好用!

莎莎媽咪
莎莎媽咪 2011-07-21 15:50:25 #7F

請教樓上媽咪

酷碰網需要有酷碰卡才能打折嗎?

酷碰卡哪裡買ㄉ到呢?

謝謝

cindy
cindy 2011-07-21 15:58:41 #8F

謝謝各位

不過我上酷碰網搜尋

都是要配合黑色酷遊卡使用

我沒有黑色酷遊卡 千葉火鍋 折價券_8F_img_1

不用阿~你直接列印折價卷就可以!!!

家有印表機就自己印!沒有就去外面印!一張約1-2元!

去店家就可以直接使用~!!

我這半年來用了兩次!單印折價卷!

心肝牛牛妹
心肝牛牛妹 2011-07-21 16:42:05 #10F

阿Q桶麵或滿漢大餐有送千葉火鍋50元折價券

..................................+1

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走