癌症又有糖尿病,適合哪些營養品?

totofs
totofs 2012-08-03 11:50:33 版主 15K

我的爸爸6月底被醫生檢查出有肝硬化+肝腫瘤(診斷證明書上是說肝癌)+糖尿病,整個人瘦到不行,因為是肝硬化末期,所以嚴禁一切草藥治療,我們也怕吃錯了把肝腫瘤給養大。

這樣狀況的病人,適合吃哪些營養品?

想請有類似經驗的人可以分享一下。

我們希望可以讓爸爸的體力好一些,雖然他現在飲食有控制,但是因為病痛身體太虛弱,所以想用營養品幫爸爸恢復體力。

我爸爸最近有吃葡萄王的995,說實話以前我對這種產品公開宣稱的療效有些不以為然,覺得那些廣告把營養品當神藥了。不過當自己遇到了,只能說無害的東西就嘗試看看,花錢買希望。

我知道這裡有很多人可代購葡萄王的產品,若方便的話可以到我家留言報價,我有查詢過,除了995外,好像還有叫樟芝益的產品?以我爸爸目前的狀況,適合哪些產品呢?謝謝。

Daphne Lu
Daphne Lu 2012-08-03 12:11:22 #1F

糖尿病要吃維他命b 若因為癌症開刀 高蛋白也要多補充才能儘快恢復元氣
Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2012-08-03 12:12:10 #2F

糖尿病要吃維他命b ============= 請問糖尿病為甚麼要補充維他命B? 因為家人有這個病的困擾 而醫生都沒有提到要補充維他命B 想要問清楚
fine
fine 2012-08-03 12:24:52 #3F

可以試試安麗的優質蛋白素,一罐450g直銷商價$930
akane.
akane. 2012-08-03 12:25:35 #4F

營養補充品有很多種 糖尿病、腎臟病、癌症、重大手術、營養吸收不良、免疫低下... 都有專屬的營養品 版媽應該詢問醫院的營養師
Annie 2
Annie 2 2012-08-03 12:31:20 #5F

您好: 很推薦葡萄王的995和樟芝益喔。 995→補充營養。有實證報告可幫助化放療病患,補充營養及體力。 樟芝益→對於肝的的問題有很好的幫助,持續使用可降低肝指數及緩和肝硬化的情形。 因為之前也有親友有與您父親相同的狀況,使用產品後復原的效果不錯。 如果您想多了解,可與我聯絡喔! [email protected] 0961089398
小辣媽
小辣媽 2012-08-03 13:31:49 #6F

營養飲品~亞培系列 我自己本身也是癌症患者 亞培是大品牌 版媽可向附近藥粧店洽詢藥師喔! 或直接撥打客服專線詢問營養師 他們可以提供你專業的資訊 不要再買直銷商品了
sun ma mi
sun ma mi 2012-08-03 15:10:23 #7F

媽咪:已留言給你,謝謝
Daphne Lu
Daphne Lu 2012-08-03 22:11:06 #8F

Isa Ma Ma 糖尿病:吃b(b12):有助於預防糖尿病的神經病變 來源:營養博士教你"保健食品這樣吃最健康"(三采文化)
Daphne Lu
Daphne Lu 2012-08-03 22:41:10 #9F

我自己有癌症病史 從發現自己罹癌 就開始往養生 營養這方面去找能與癌症和平共存的方式 其實 醫生能治療我們的病 但是會痊癒還是要靠自己... 否則為什麼有一些癌症病人 接受化療之後不支而買單走人 就是因為身體受到化療後沒有辦法進食 才需要借由營養品補充... 這就是為什麼我們要補充營養品的重點 然而這不是醫生會告訴你的 這不是他學的範圍 說白點 如果大家都可以靠營養來養護自己的身體 我們還需要找醫生治病嗎.....
葡眾995超級營養液+1 全方位迅速的補充細胞營養 要有耐心的好好喝喔 加樟芝益更好 版媽觀念很好喔!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 懷孕初期 長高 親子出國 益生菌 人工受孕 戒奶嘴 尿布推薦 寒假 孕吐 幼兒園 配方奶 半夜發燒 黴漿菌

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力