【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

溢奶寶寶喝羊奶粉 牛奶粉?

夏資
夏資 2019-09-02 15:55:26 版主 27K

昨天看到一篇醫生寫的說羊奶粉比較好消化的文章
提到羊奶的蛋白質組成與母乳比較接近,可以減少寶寶肚子脹氣或溢吐奶的狀況
因為寶寶有溢奶的問題
目前是給牛奶粉 但有想給羊奶粉試看看
不知道好不好??
請問有給羊奶粉的媽媽嗎??
羊奶粉會比較推薦喝哪一牌呢??

匿名
123 2019-09-02 17:44:24 #1F

我自己是不會考慮羊奶粉

綠蔭
綠蔭 2019-09-02 17:46:20 #2F

從出生就給寶寶喝卡洛塔妮  寶寶喝很順  很少有溢奶脹氣或便祕的情況~

Katrina 2
Katrina 2 2019-09-03 11:17:22 #3F

喝卡洛塔妮+1
我是聽說羊奶粉跟母奶比較接近
所以退奶之後就給羊奶粉了
有更多天然Sn2棕櫚酸
寶寶好吸收也比較不容易便秘

adsnew
如果有點慢
如果有點慢 2019-09-03 14:51:36 #4F

感覺不錯欸!

最近寶寶厭奶 

也喝給我寶寶換喝羊奶粉看看

停權
Bitters XIE (帳號停權) 2019-09-03 16:51:47 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

牙列掌
牙列掌 2019-09-04 10:41:08 #6F

可以去粉絲團問看看有沒有提供試喝喔~
我記得他們全年都有在做類似的活動
試喝看看也才知道是不是真的適合寶寶
我們家改喝卡洛塔妮便便真的有比較順

夢小喵
夢小喵 2019-09-04 15:38:44 #7F

我們家大寶是因為乳糖不耐所以喝卡洛塔妮
好像是羊奶粉中的某種蛋白比較低

洋草人
洋草人 2019-09-27 16:18:15 #8F

我家寶寶也是腸胃比較弱,之前沒想到羊奶粉,目前看來卡洛塔妮好像不錯!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過