緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小巨蛋的座位有夠難坐!

匿名
三天三夜 2024-03-11 08:53:39 版主 1110

前天去小巨蛋看了一場很棒的演唱會!
但回家後有個感想:
小巨蛋的座位有夠難坐耶 !!!!

其實去看過小巨蛋的表演至今應該超過10場以上,
每次總覺得它的座位設計又硬又小,
對於本身是偏XL型身材的我很不友善,(哭哭)
我整身的肥肉會完整的卡進座位區,
但稍微動一下就會影響到鄰座,
只是如果是比較High的演唱會,
總不可能整場都維持著正襟危坐吧 ...

當初在設計座位的人,
怎麼會把位置及距離規劃的這麼緊密呢?

以上該不會只有我這麼覺得吧?

clinical2004
clinical2004 2024-03-11 08:56:09 #1F

辛苦了

匿名
太高我不行 2024-03-11 10:27:30 #2F

我已經好久沒有參加演唱會了(泣

印象中台北小巨蛋最上方的看台區座位的高度有點恐怖

如果有懼高症的人~建議不要選這區

換一個
換一個 2024-03-11 10:34:59 #3F

哈哈哈 你看美國胖子坐經濟艙也是很擠呀

建議版主,以後看演唱會直接買搖滾區,如果演唱會屬於偏靜態懷念型態的,不如在家裡裝一套5.1聲道Dolby Digital環繞聲系統,搭配數位大電視,看起來又舒服又有臨場感,供參。

椅子太窄,絕對不是我們的錯,在公眾場所,本來就以最大量化來設計座椅,所以我搭捷運時,也喜歡習慣站著,避免跟鄰座擠在一起,不蘇服!

匿名
媽媽心好累 2024-03-11 14:05:05 #5F

已經不知道有多久沒看過表演了.....

設計比較緊密可能是想要塞更多人??

好懷念以前可以想看就去看表演的時光啊~~~~(抱歉離題了

蝦蝦王國
蝦蝦王國 2024-03-11 16:14:39 #6F

我都是全心投入表演,完全忘記身體的不適

哈哈哈哈哈哈

匿名
咪咪醬 2024-03-11 16:54:15 #7F

三年前去過一次

雖然覺得屁股不卡

但全身有種說不出來的壓迫感

和鄰座沒什麼間隔

也不太敢亂動 怕一動就影響到別人

之前聽說士林的臺北表演藝術中心好像更卡

就是那個俗稱什麼貢丸+百頁豆腐那一棟

連膝蓋和前座的距離都很緊

不曉得有人去過嗎 想聽聽看分享

謝姈
謝姈 2024-03-11 16:56:46 #8F

辛苦了

蝦米!貢丸+百頁豆腐+豬血糕剛開幕時,有去2樓活動區坐過鯨椅啊,還不錯坐呀!

小巨蛋的座位有夠難坐!_9F_img_1

小巨蛋的座位有夠難坐!_9F_img_2

也太可愛了吧!!!!怎麼什麼照片你都有 好強

2024-03-12 09:28:41 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過