渼琪的媽媽
渼琪的媽媽 2010-09-10 12:10:02 版主 1023

明天要搭高鐵去台北

要去小巨蛋

不知怎麼去比較方便

如果坐捷運要怎麼坐呢

於2010-09-10 13:07:31 補充發言
謝謝各位媽媽哦
於2010-09-10 13:21:22 補充發言
謝謝4樓媽媽的解說
澤C 幸福的家
阿澤澤 2010-09-10 12:19:14 #1F

坐捷運到中山站,在南京西路接公車,小巨蛋在南京東路跟敦化北路上~

小雨媽咪
小雨媽咪 2010-09-10 12:31:48 #2F

坐捷運到南京站下車,出了捷運站往右邊的兄弟飯店(旁邊有屈臣式)直走到馬路口,斜對面就是小巨蛋囉!

家有雞and牛寶
家有雞and牛寶 2010-09-10 12:57:53 #3F

坐捷運到南京站下車,出了捷運站往右邊的兄弟飯店(旁邊有屈臣式)直走到馬路口,斜對面就是小巨蛋囉! +1

大概要走十分鐘喔!

Regina
Regina 2010-09-10 13:14:50 #4F

方案一:

在台北火車站轉搭捷運淡水線往淡水方向的車,至中山站下車,上地面之後搭往南京敦化站的公車(我只記得有306),南京敦化站下車,小巨蛋就在右斜前方(所以要過兩次馬路或走地下道)

方案二:

在台北火車站轉搭捷運板南線往南港方向的車,至忠孝復興站下車,再轉搭文湖線往內湖方向的車,下一站就是南京復興站,下車站後,往右後方走,就會看到南京東路,再左轉,一直沿著南京東路走到敦化北路,就可以看到小巨蛋了。

方案三:

在台北火車站出M8出口,出地面之後,往右後方走就是忠孝西路,左手邊有一排公車站牌,搭262,跟司機說要到小巨蛋,下車的地方就是在小巨蛋前,下公車後,再往前走幾步路就到了。不過搭公車的時間比較難掌握,如果時間充裕的話,倒是比較不需要換車+走路。

cammi媽
cammi媽 2010-09-10 15:01:17 #5F

捷運的坐法上面媽媽都分享了,如果從中山站要坐公車的話

有很多車都有到,坐到"南京敦化站"

如果懶得轉來轉去,直接到台北火車站對面新光三越前坐307公車

直接就到了

Linda Lu
Linda Lu 2010-09-10 15:52:31 #6F

也可以在火車站前(新光三越)搭262公車, 在台北學苑下車(南京敦化路口). 307 & 262公車都很多.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過