緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

穿戴式的私密處面膜 大家有使用過嗎?

章涵瑜
章涵瑜 2024-03-10 22:44:21 版主 1328

最近姊妹送了我一款私密處面膜,
說像護墊一樣貼個30分鐘,外出也能使用,
不用額外花時間保養,然後隨附的小包精華液吸收速度快,
私密處立馬變白白嫩嫩的~

她說她是去東區的秘境醫美,私密處除毛後送的~
結果用了一次就離不開了,幾乎每天都想呵護妹妹~
網路找到品牌商,一次就下了10盒= =”
她男友說她的妹妹找回青春又想又愛等等的噁心話…
有人使用過這款穿戴式的私密處面膜嗎?
能分享心得嗎?
穿戴式的私密處面膜 大家有使用過嗎?_img_1

msn淑瑄
msn淑瑄 2024-03-10 22:58:33 #1F

我也想試用看看,感覺好方便!只是不知道價格會不會貴太多

我當下也是有這個疑問,姊妹說不會耶,跟市面的私密處面膜差不多價格~

2024-03-14 16:41:15 回覆
鄧采吟
鄧采吟 2024-03-11 11:06:51 #2F

我也是在秘境除毛的,你應該是做海神雷射吧,我第一次效果就很不錯,她們服務也都蠻好的,也不會推銷課程~

Lai Joan
Lai Joan 2024-03-11 14:20:37 #3F

減少妹妹過度摩擦+勤保養 祝大家都有香妹妹!

芳如plum
芳如plum 2024-03-11 15:57:56 #4F

本來以為臀膜已經是最神奇的東西了,竟然還有更神奇的......

欣潔_92
欣潔_92 2024-03-11 18:49:59 #5F

我有在用喔~這個品牌是不是叫可黛生活,
就因為穿戴式真的方便很多,我就一直有在用,用到現在三個月了吧~
現在老公很容易就撲了上來了…哈哈
算是一種意外的小情趣,老公說有感受到妹妹的不一樣~
變得比較亮白、水潤

真的嗎? 難怪姊妹強力推薦,叫我一定要試看看,今晚就來開箱~^^

2024-03-14 16:41:36 回覆
MAGGIE(芳)
MAGGIE(芳) 2024-03-11 20:50:29 #6F

姊妹們~~~粉嫩起來~~~

q玉芳
q玉芳 2024-03-11 22:33:24 #7F

有興趣買來試試~之前用慕斯沒什麼效果…

妃妹
妃妹 2024-03-12 11:32:50 #8F

穿戴式~有創意的設計阿 值得支持!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己