緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

身體抽脂(大腿+腹部) 推薦LSSA還是威塑?

naNAW
naNAW 2024-03-07 18:09:45 版主 2386

有一件事情想請問大家
大腿、腹部抽脂會推薦用LSSA還是威塑呢?
因為看大家都說LSSA對組織的破壞比威塑小
恢復期會好照顧很多
所以蠻心動的
但又想說威塑已經是十幾年的技術
之前已經有很多人做過
所以一直還在猶豫
一邊是新技術一邊是舊技術
不知道選哪一個好

芋頭泥
芋頭泥 2024-03-08 13:13:34 #1F

我個人認為醫療跟科技一樣,要選就選最新的吧?
LSSA的能量是比威塑還要穩定的 
所以在抽脂的時候比較不會造成威塑常被人說會燙傷的問題
而且聽醫生說LSSA是有拿到安全專利的

王瑢
王瑢 2024-03-18 14:55:39 #2F

你在選機器的時候也要考慮一下皮膚的狀況
當初我有去問過醫生 也比較、找過資料
我去的診所LSSA跟威塑都有
醫生說像我的皮膚比較沒有彈性
威塑破壞比較大
術後比較有可能會皮膚變鬆
而且探針粗會抽得比較粗糙
建議我做LSSA這種探針比較細的抽脂
因為在抽表淺層脂肪的時候
探針越細抽的更乾淨跟細緻
而且術後傷口也比較小
對於我們這種要帶小孩的媽媽來說
日常照顧也會比較方便

做完到現在,真的慶幸當初有聽醫師的建議選擇LSSA

JIMJIN
JIMJIN 2024-03-18 20:51:37 #3F

我8年前手臂是抽威塑,記得我總共請了兩個禮拜,快兩個月才消腫,去年做LSSA抽大腿,明明抽的脂肪更多,但就沒有像以前抽威塑那麼不舒服,恢復期也差不多大概一個月而已~給你參考

陳潔心
陳潔心 2024-03-19 11:19:23 #4F

我是沒做過身體抽脂,但我用LSSA抽雙下巴的傷口是真的很小~小到跟針孔一樣迷你,貼個人工皮幾天就好了,難怪諮詢師一直跟我說LSSA是精緻抽脂哈哈哈

naNAW
naNAW 2024-03-20 12:25:52 #5F

好欸 謝謝大家跟我分享
我已經有找好想諮詢的醫生了
啊對了
是不是抽脂的術後照顧很重要啊?

陳潔心
陳潔心 2024-03-21 11:56:41 #6F

抽脂術後照顧超重要哦!一定要按照醫生的囑咐去做,該吃的藥、該溫敷、冰敷的都要做到,你可以參考一下這篇文章,裡面有提到一些要注意的事情

https://aestheticsblog.com/body-sculpture/lssa-liposuction-care/

naNAW
naNAW 2024-03-21 17:04:53 #7F

啊太好了~謝謝你
我來看一下

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走