緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ohthoit4
ohthoit4 2024-03-05 13:54:47 版主 847

自從家裡新增了小成員之後,除了自己的時間大大減少外,
做家事也要想辦法抽時間出來,尤其是煮飯的時間Orz...
所以為了求方便快速,有時候晚餐會直接使用料理包,放進微波爐3分鐘搞定!

最近,在網路上發現了金車推出的「嚐鮮4件組」料理包,
裡面包含四種不同口味的料理包,售價為660元,
換算下來,每包平均只要165元,真的超級便宜耶~~~~

之前就試過他們家的料理包覺得口味還不錯,
這次推出這個組合,身為精打細算的女人,直接先買起來放欸XDD
好康優惠分享給大家!!!!

省時省錢推薦!!_img_1

Eappredo
Eappredo 2024-03-05 14:28:48 #1F

這是在官網上才有販售的嗎?

Eappredo
Eappredo 2024-03-05 16:35:22 #2F

我還以為沒送出,又重新送了一次....

於2024-03-05 16:38:27 重新編輯過
hhopnpt7
hhopnpt7 2024-03-05 16:49:32 #3F

晚餐加菜的好選擇哈哈哈哈哈

Mwen471o
Mwen471o 2024-03-06 10:37:53 #4F

趁現在趕快買起來囤

沉睡漁人
沉睡漁人 2024-03-06 11:03:46 #5F

真的有划算ㄟ

老爺打烏鴉
老爺打烏鴉 2024-03-06 11:20:55 #6F

我要推薦給我的懶人姊姊

匿名
筱珮 2024-03-07 10:52:52 #7F

家裡冰箱真的是需要料理包,隨時想吃加熱就好了

瓦城也有出很多款料理包,一整個方便,味道跟在餐廳買得一樣,可以快速上菜

它們家的泰式乾拌麵也超好吃,老公常常拿來當宵夜

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己