緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶超愛吃副食品+滴魚精

沐沐阿姨
沐沐阿姨 2024-03-05 09:07:40 版主 1213

大家會自己做副食品給寶寶吃嗎?分享一下有一次煮粥的時候,我加了一點滴魚精進去,因為聽說魚的營養素是寶寶成長期很重要需要補充的,他吃一口後手會上下擺動(媽媽都知道小孩快樂的時候的動作八XD)看起來真的很喜歡!啊對對我是用芳姿的滴魚精假如也有想要簡單為粥加點味道,可以跟我一樣這樣做喔~

PEARL
PEARL 2024-03-05 11:12:45 #1F

ohthoit4
ohthoit4 2024-03-05 13:58:44 #2F

匿名
妃比 2024-03-07 14:52:07 #3F

其實也可以買農純鄉的寶寶高湯來煮粥,有麥四種口味

蘋果鮮蔬煮出來是比較清淡的口味,南瓜濃湯煮粥會吃起來甜甜的寶寶很喜歡

不只拿來煮粥也能買無鹽寶寶麵來搭配著吃,剛開始能買mini米麵,大小剛剛好就不用再用剪刀剪短了

一對鵝女
一對鵝女 2024-03-11 17:57:00 #4F

謝謝分享~我來試試看~看看我家寶貝的反應有沒有很可愛
Vivien1988
Vivien1988 2024-03-11 21:15:43 #5F

謝謝分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己