緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

怎麼孩子就是很難睡過夜?

杜老爺爺爺
杜老爺爺爺 2024-03-04 16:50:19 版主 1326

現在我家寶整個晚上就是在反覆討奶,然後吐奶,再然後就因為脹氣開始哭了
一開始這樣的時候就抱去給醫生看了!
體重正常、奶量也正常,比我還健康!!
我跟孩子他爸已經兩三個禮拜沒有睡好了!!
就沒有什麼辦法可以解決嗎?

雷霆是熱帶
雷霆是熱帶 2024-03-04 17:29:22 #1F

感覺像是消化不良,看要不要換成容易消化的配方奶比較好吸收

漂亮一片
漂亮一片 2024-03-05 16:23:44 #2F

羊奶的蛋白質分子比一般牛奶粉小 我小孩換成卡洛塔妮星護羊之後
再也都沒因為腹脹夜哭 版主可以試試看

匿名
MIA 2024-03-05 19:30:39 #3F

我家寶寶有一陣子也這樣
換成雪印消化變好
就有改善了

紅豆很女人
紅豆很女人 2024-03-06 12:13:14 #4F

我也覺得羊奶粉比較好消化 看要不要換成羊奶喝看看

耐糖糖
耐糖糖 2024-03-06 16:19:21 #5F

同推卡洛星護羊 我兒子換喝這罐都可以睡過夜

澳大蘿蔔腿
澳大蘿蔔腿 2024-03-07 13:43:36 #6F

我家的最近也總是夜哭
最近也在想要不要換成卡洛塔妮
好多媽媽分享比較好消化

珍妮凡凡
珍妮凡凡 2024-03-07 16:53:07 #7F

是不是不適應奶粉?覺得可以跟醫生討論換奶試試看 我家小孩也是很容易過敏脹氣,申請不同品牌試喝後,有發現一直到換啟賦水解才明顯改善 持續喝到現在寶寶的皮膚腸胃過敏狀況都有改善 免疫力也都很好

月昕
月昕 2024-03-08 10:45:10 #8F

可能不適應奶粉才一直脹氣

可以改喝敏兒樂看看唷~它乳源是珍貴溫和的A2蛋白,有助於寶寶腸胃吸收

寶貝吸收得好就不太會發生脹氣吐奶狀況

睡覺也能睡得安穩

beautyjuju
beautyjuju 2024-03-08 11:59:01 #9F

啟賦羊可以試試,他的分子比較小,sn2含量也比較高,對寶寶腸胃的吸收比較有幫助,我家寶寶之前也很容易脹氣有時候還會便秘,後來嫂嫂推薦我換啟賦羊後,寶寶腸胃狀況改善很多,便便型態也都蠻正常的。

金探尼
金探尼 2024-03-10 14:58:54 #10F

建議版媽可以去官網申請啟賦水解試喝罐看看唷!
醫生推薦啟賦水解有sn-2和益生菌/益菌生,比較容易吸收跟解決寶寶各方面的過敏、不適應問題,我家寶喝了很有感~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招