緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

北高雄兒童牙醫推薦(要做根管治療)

匿名
蘇可可 2024-02-29 15:22:14 版主 3169

請問北高雄股山附近有沒有推薦的兒童牙醫 我兒要做根管治療 謝謝

匿名
12 2024-03-04 00:25:06 #1F

原貞
原貞 2024-03-06 16:27:22 #2F

大慶、大信我們家都有看過,醫師人都很不錯,可以去問問看喔~

AA豆子
AA豆子 2024-03-15 17:53:33 #3F

推艾比四季牙醫 有兒牙專科唷 我家小朋友都在這邊看的 他們有獨立診間 小朋友比較不容易緊張
啞啞學雨
啞啞學雨 2024-03-18 15:09:38 #4F

大信牙醫可以找蔡禎櫻醫師,我們家3個小孩都是給他塗氟跟檢查的,在蔡醫師的監督下我家3隻牙齒都沒有什麼大問題喔!而且蔡醫師塗氟超級仔細,任何一個角落都不會放過,就算小孩ㄎㄧ笑,他也都會很有耐心的安撫,不會因為哭鬧就隨便塗一塗

玲玲噹噹123
玲玲噹噹123 2024-03-19 14:29:02 #5F

想知道大信牙醫有在做兒童舒眠牙醫嗎??

啞啞學雨
啞啞學雨 2024-03-20 18:22:01 #6F

有喔!大信牙醫是跟訴辰麻醉配合,之前老二本來要做根管治療,所以有聽蔡醫師講解過,還好後來不用做根管

匿名
蘇可可 2024-03-21 13:15:04 #7F

我也有在考慮要不要給我兒做舒眠 我很擔心給他做根管治療他會崩潰 再也不敢去看牙醫 想問做舒眠會危險嗎

怡怡宜cindy
怡怡宜cindy 2024-03-26 17:58:51 #8F

大信牙醫的陳醫師也很不錯喔!!!

蔡跟陳都是兒童專科牙醫

兩位醫師我覺得都很不錯

陳醫師很認真治療上絕對不馬乎

我家小朋友也都很喜歡陳醫師

怡怡宜cindy
怡怡宜cindy 2024-03-28 16:20:52 #9F

大信牙醫的陳醫師也很不錯喔!!!

蔡跟陳都是兒童專科牙醫

兩位醫師我覺得都很不錯

陳醫師很認真治療上絕對不馬乎

我家小朋友也都很喜歡陳醫師

啞啞學雨
啞啞學雨 2024-04-01 15:05:09 #10F

分享朋友家小孩做根管治療的心得,他說很安全,都有專業的麻醫全程陪同,而且麻醫會先跟小孩認識,陪玩陪聊,讓小孩信任他們,接著會讓小孩喝含有微量麻醉劑的飲料,等他們睡著後就會開始做舒眠麻醉,牙醫在治療的時候也都會在旁邊監測,小孩醒來後很ㄎㄧㄤ很好笑,做完舒眠麻醉已經4個月了,也都沒有什麼問題,他強烈推薦如果要做根管治療一定要舒棉麻醉~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己