吳沛螢
吳沛螢 2024-02-27 14:44:17 版主 707

小孩去年都升大學了,都到外縣市讀書了
終於不用每天為孩子忙東忙西,多了很多自己的時間
已經疏於保養好幾年了,最顯著的是身材
臉部也蠻多皺紋,不過這部分應該只能靠醫美了

為了瘦身,從去年夏天開始跟老公一起去爬山
一開始走簡單的象山、茶壺山、金面山
後來體力練起來之後,開始走比較難一點的高島縱走

我的運動量大、但吃的也很多,尤其是甜品
加上我蠻容易便秘的,所以很多時候食物都只進不出XD

原本有吃益生菌幫助腸胃蠕動、也有多吃水果
但我的宿便真的很頑固,以上的方式都沒有用
後來靠著吃蜜絲琳的代謝美纖凍後才變比較順暢
有看過有些人會吃蔬果酵素,我也有嘗試過,但我吃了會拉水便
肚子會一直很痛,還會辣屁股XD
但這個不會,吃完後大概5、6個小時會有感覺
上廁所的時候也是很正常排便,不會造成身體其他不舒服
我目前吃已經吃三個多月了,排便都蠻順暢的,偶爾忘記吃,也不會便秘

食物有進有出,體重也有慢慢下降
原本62公斤,目前瘦到56公斤,自己很滿意
而且平常有在運動的關係,氣色也變得不錯
人的身體狀況變好,人也看起來更年輕一點了

ariana520
ariana520 2024-02-27 15:31:21 #1F

能多運動對身體很好! 我也在努力養成運動的好習慣 平常都只想在家追劇
++
++ 2024-02-27 16:14:25 #2F

好厲害,瘦好多,我是心有餘但力不足 小孩現在還在需要每天照顧的階段
rd4vt6ykt5
rd4vt6ykt5 2024-02-27 17:24:38 #3F

我也有在吃蜜絲琳的產品,但我是吃美膠囊,我很懶連運動都不想,朋友分享說吃這個有效,就買來嘗試,開始吃之後,最明顯的感受就是食慾降低,但不會讓你什麼都不想吃,吃了四個月後,就有發現體重下降了,持續吃到現在有八個月,瘦了快五公斤
劉菲亞
劉菲亞 2024-02-27 18:12:19 #4F

謝謝分享 年紀到了代謝真的會變很差 瘦身也變很不容易
Yen Ju
Yen Ju 2024-02-27 18:59:25 #5F

被媽媽的分享吸引到了,恭喜媽媽成功瘦身! 先去下單一盒試看看!
Amy劉.
Amy劉. 2024-02-27 19:19:04 #6F

持續帶媽媽運動努力中

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過