緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們一年去幾次髮廊?

婉真真
婉真真 2024-02-26 17:38:34 版主 319

好奇問問,媽咪們一年都去幾次髮廊呢?
我自己因為帶小孩加上平常又要上班其實沒什麼時間
只有要燙髮(一年一次)才會去髮廊
平常就自己在家裡染,染劑用補染
染髮劑是用樹飛雪,染劑不會有刺鼻味道
而且裡面就有頭皮隔離液
頭皮敏感的人可以不用另外買

護髮的話沖洗的個人滿推呂的滋養韌髮瞬護髮膜
沒有含矽靈但是頭髮還是很滑順~
免沖洗的用過很多種
最愛的還是卡詩的金緻柔馭露
開架產品完全沒辦法取代(可以趁momo特價買)

感覺少去髮廊也是省了一筆錢
畢竟每次洗+剪+染+燙+護就要好幾張小朋友
現在一年只進一次
省下來的錢可以拿去...幫小朋友繳學費 XD

匿名
月寶 2024-02-26 17:59:37 #1F

當媽前的我:下個月要去弄...

當媽後的我:下個月小孩要...

張智恩
張智恩 2024-02-26 19:26:13 #2F

請問媽咪有白頭髮嗎?妳用的樹飛雪能不能染白頭髮?

當媽後白頭髮真的就像雨後春筍... 樹飛雪有分白髮染跟黑髮染,我用白髮染的白髮可以蓋過去,而且黑髮也能上色喔!

2024-03-01 14:11:03 回覆
chunchun18
chunchun18 2024-02-26 20:10:22 #3F

至少半年要整理一次吧 不然髮尾髮質好差
最寵寶貝兒
最寵寶貝兒 2024-02-26 20:31:13 #4F

補染髮根真的自己在家染就好不用出去浪費錢,下次也試試看媽咪推薦的品牌

江莉梅
江莉梅 2024-02-26 22:06:36 #5F

我也都自己在家染比較省

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招