緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶攝影機有需要訂閱會員嗎?

Ashley Chen0521
Ashley Chen0521 2024-02-26 10:36:10 版主 1208

媽咪們的寶寶攝影機有訂閱方案嗎?
發現有些品牌會採訂閱制
像是pixsee、cubo、lollipop......
還有看到所有偵測功能都採訂閱制,需要什麼功能就買什麼的
我比較了一下上面三個品牌其實免訂閱的功能就很齊全了
好像沒必要另外訂閱,不過不確定實際使用感受如何?

clinical2004
clinical2004 2024-02-26 11:18:56 #1F

幫問

mpfztcxwbj
mpfztcxwbj 2024-02-26 14:04:31 #2F

必要功能都有的話就不用訂閱了 不過我覺得可以挑畫質好會抓拍的攝影機 小孩長大後會懷念他還小的樣子
Campus女生
Campus女生 2024-02-26 15:53:19 #3F

每天把小孩當直播看 畫質必須好 不然太傷眼睛了
李偲瑀
李偲瑀 2024-02-27 15:14:16 #4F

我買pixsee免訂閱功能就很齊全了 臉覆蓋偵測、哭聲偵測這兩個功能最重要 另外環境太潮濕有些寶寶會長疹子,有溫溼度偵測也很實用
Chen Joanne
Chen Joanne 2024-02-27 19:24:51 #5F

有門市的話可以去親自去測試~親自體驗過感受比較明顯 也可以問店員推不推薦訂閱
青新美
青新美 2024-02-28 11:38:06 #6F

之前買pixsee有送6個月的訂閱,我特別喜歡縮時攝影的功能,看寶寶動來動去很療癒~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走