別輕易踏入婚姻
Anna Chi 2020-06-25 11:36:06 版主 7226

今天我剛買的愛車被刮出一條痕跡,

心好痛

偏偏還沒有攝影機做證,我就問問我車子旁邊的摩托車車主

一言不合他就一直罵我髒話,當時我正好在錄影

結果就是我報警了,但車子因為沒有攝影機看到底是誰碰了我的車子

但我很不高興他一直罵我三字經,我就跟他們說我要告你們

但我心裡也知道請律師好貴~

吼吼吼~我真的滿腹的怨氣

匿名
123 2020-06-25 14:06:08 #1F

Ria_77
Ria_77 2020-06-25 16:35:39 #2F

真的讓人很困擾 低素質的人滿街都是QQ

Lisa07
Lisa07 2020-06-25 20:37:09 #3F

@Anna Chi

這就是一般人的反應,沒有證據只能客氣"請問隔壁機車有沒有看到破壞者",你直接問是不是你破壞,就...。就像你在公司辦公室內錢包被偷,你直接問隔壁同事是不是你偷的..我想你同事"心裡面也在罵三字經",只是礙於同事關係,會和氣告訴你不是。

匿名
傻眼貓咪 2020-06-27 22:31:08 #4F

問的技巧讓人不舒服

做錯事沒有人會承認

而且有時候也真的不是在旁邊的摩托車車主造成的

沒有人會很高興的

也有可能是自己不知道那時候弄出刮痕的

匿名
net_反現實感的荒謬 2020-06-27 22:51:46 #5F

這個星期才跟同事聊天,他說他剛買新車不到一個禮拜,引擎蓋被石頭畫一個大叉叉,他的朋友更慘,買了一台歐洲車四個圈圈新車,放在自己家的騎樓,隔天早上看到車身刮上四個字,“換·新·車·哦”…

我聽到差點昏倒,這世界到底是怎麼了?

薇咪咪
薇咪咪 2020-06-28 01:13:23 #6F

@Anna Chi

被罵三字經,可以報警,不用請律師

只是警察大多會希望以和為貴,勸你別告

但你如果堅持,他不得不辦⋯⋯

吳小琪媽咪
吳小琪媽咪 2020-06-28 01:17:30 #7F

遇到素質差的鄰居真的會崩潰

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己