緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
吃貨女孩
吃貨女孩 2024-02-25 18:42:08 版主 2223

好想買冷氣

家裡冷氣不冷

匿名
12 2024-02-26 00:23:39 #1F

迪媽Emma
迪媽Emma 2024-03-12 20:30:40 #2F

買冷氣的話,推三菱電機,日系品牌有保障,而且蠻省電的又安靜
尚慧
尚慧 2024-03-13 08:35:12 #3F

冷氣不冷真的是很痛苦的一件事,但買冷氣也要買好的冷氣吹起來才舒服~

推薦可以買大金冷暖,有溫濕雙控,會調節環境的溫、濕度到一個平衡的狀態,吹出來的風很柔和,不會讓你感到不舒服

我都直接跑去大賣場(購物中心、百貨公司、便利商店)吹。

匿名
好事會發生 2024-03-13 10:34:35 #5F

想買就買啊......

我曾經有過在家裡中暑的經驗,為了省錢不吹冷氣XD

江品
江品 2024-03-15 11:16:54 #6F

買國際牌吧~省電又快冷,有問題也不怕找不到人修,他們家的售後讚

林祥益
林祥益 2024-03-31 16:09:57 #7F

我家和我姊家都是用大金,雖然大金比較貴
但真的很可以用很久
想當初還是先用高雄合法當舖借錢先買,不然高雄太熱了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招