桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
艾茵蕾兒
艾茵蕾兒 2011-06-09 22:14:12 版主 156

我的房間大概只有2坪大

想買一台小小的冷氣機就好

(市面上目前看到的都有點大台)

不知道哪一牌的變頻冷氣比較好?

請大家推薦一下唷~! 想買冷氣,請推薦~!_img_1

PS.我房間沒有靠在邊邊

所以不能裝窗型的,只能選一對一

於2011-06-10 18:35:04 補充發言
謝謝大家的推薦跟建議,我會好好考慮的

我推薦大金變頻

省電又安靜 ^^

帥哥王子
帥哥王子 2011-06-09 22:32:38 #2F

預算夠的話,就買那個牌子較大的,日立或大金吧~

預算有限的話,雜牌的加減用也是可以~

因為房間坪數小,所以電費的影響也不大了.要不要選用變頻,只剩下溫度的變化了.變頻的溫差變化會較小一些.

以上是個人見解~

小宥宥寶貝窩
小宥宥寶貝窩 2011-06-09 22:35:09 #3F

變頻最小的規格只有0.8噸喔

2坪的房間雖小若要裝分離變頻只有這種規格了

我剛幫兒子的房間裝富士通號稱省電的,冷暖氣加除濕,掛在牆壁上蠻小台又好看

上個月裝公司還回瞶3000元,你可以參考看看^^

adsnew
pvi0723
pvi0723 2011-06-09 22:38:33 #4F

大金+1

Iris 2
Iris 2 2011-06-09 22:43:22 #5F

問問這位師傅吧!

0968-800038

0955-885590

比較專業

反正問也不用錢!

大金+1

省電又無聲

臭屁葛&強強滾
臭屁葛&強強滾 2011-06-09 22:52:10 #7F

日本富士通不錯喔

又比大金便宜

原本我也要買大金

不過他的價錢真的太太太貴了

還好富士通沒讓我失望

電費都很省

隔壁沒裝變頻電費真的太貴了

最好找電器行老闆來評估跟安裝室外機的位置

載看預算想買哪一牌子

大金,東西是貴了一點,不過,電費不用半年就省回來了。

它最大的特色是,室外機的音量都比國產那幾個牌子的室內機還小聲。

(它真的很安靜...)

艾茵蕾兒
艾茵蕾兒 2011-06-10 18:34:40 #9F

謝謝大家的推薦跟建議,我會好好考慮的 想買冷氣,請推薦~!_9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力