緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

宣捷幹細胞各位媽媽推嗎?

郁姍
郁姍 2024-02-23 16:44:47 版主 3390

去年底照計畫懷上龍寶寶了 (*¯︶¯*)
懷孕這段期間就有在規劃寶寶出生後要買哪些保險,
主要偏向醫療險方面,其中也有看到存臍帶血,
最近和老公、朋友討論到了存臍帶血這件事情,
身邊有幾個朋友,都有去聽不只一間媽媽教室,
問她們想了解相關資訊的話,最推的有哪幾家,
共同推薦名單都有宣捷。
當然除了給課程、講師的評價不錯以外,
也有提到宣捷贈品給的很豐富、場地選得很好blabla
這些外在因素就是~

聽下來當然多少有心動到,
但因為朋友的經驗多半都是3、4年前的,
所以還是上來問問版上的各位媽咪,
有近期聽過或臍帶血存在宣捷的媽咪可以分享嗎?
謝謝~

黑夜流浪者
黑夜流浪者 2024-02-23 23:47:45 #1F

我是2023.6存在宣捷
覺得他們家合約內容寫得很詳細,回答我的問題時專業度也夠

謝謝分享

2024-02-26 17:37:57 回覆
最寵寶貝兒
最寵寶貝兒 2024-02-24 13:00:31 #2F

前陣子有看到一篇不錯的文,剛好是講宣捷幹細胞

文章很新,應該符合你的需求

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=807&t=6870562

太感謝了!!!

2024-02-26 17:38:11 回覆
love欣
love欣 2024-02-24 21:46:48 #3F

近期聽過宣捷跟尖端路過

專業度我覺得兩家差不多

但場地上宣捷真的比較好、椅子也比較舒服

在這塊對孕婦友善有感

謝謝分享~孕婦友善的話就太好了~

2024-02-26 17:39:46 回覆
藍藍♡
藍藍♡ 2024-02-26 10:29:49 #4F

恭喜媽媽!! 我當年是聽宣捷,訊聯,好婆婆三間,都不錯呦!!

謝謝!

2024-02-26 17:39:57 回覆
小詩子
小詩子 2024-02-26 12:06:46 #5F

他們家方案好像蠻多的,之前逛展有看到

小詩子
小詩子 2024-02-26 12:07:35 #6F

他們家方案好像蠻多的,之前逛展有看到

yu珊珊
yu珊珊 2024-02-26 15:18:54 #7F

如果確定主題的話,會建議媽媽可以多聽幾家做比較喔!

好的,謝謝建議!

2024-02-26 17:40:07 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己