緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

過年的懶人運動 全家一起用律動機

殷殷美代子
殷殷美代子 2024-02-23 14:18:41 版主 2130

剛好有看到其他媽咪們分享律動機~我也來分享一下

現在這台已經變成我們家必備的懶人運動機器了XD

畢竟過年發福好幾公斤已經是定律了(誰能躲過年桌上的大魚大肉跟零食啊)

加上一堆親戚好友來家裡拜訪根本沒空出去運動

好在去年有買律動奇機2.0,原本是要買給公公婆婆輔助他們運動的

結果過年孩子們看到也搶著要用XD就連打麻將的時候也是機不離身的

過年特別冷加熱的模式可以保持腳底的溫度,久坐也能促進血液循環

還有當初店員有介紹垂直震動1200下/分鐘可以增加骨密度、肌力

對過年缺乏運動的一家老小來說很實用

家裡的小孩也超愛用,平時用換檔變速來運動,動一動就是全身爆汗,

現在我們全家搶著玩,長輩甚至比孩子有興趣,都有在考慮買第二台了XD

大家過年後如果想要運動瘦身,推推大家可以買

qwwwa
qwwwa 2024-02-23 15:29:41 #1F

我們家也有一台,平常還會搭配課程使用,過年或假日都會讓小朋友一起跟著動

耳東陳琦琦
耳東陳琦琦 2024-02-23 16:22:51 #2F

長輩通常都是看到小孩在玩開始感興趣,之後長輩比小朋友熱衷都滿正常的,之前pokemongo就是這樣,我媽被我兒子燒到之後現在平常還會跟朋友組團去抓寶XD

日日日日
日日日日 2024-02-23 17:41:38 #3F

這台對長輩來說真的很有幫助,平常多動多暖暖身體,骨密度阿血液循環阿之類的都非常非常好! 可以健康平安最好!

小雨同學
小雨同學 2024-02-26 11:04:48 #4F

長輩跟小孩搶律動機哈哈哈哈 這畫面也太有趣

加菲麻
加菲麻 2024-02-27 08:34:56 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招