緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

納豆紅麴改善代謝有用嗎?

Ginniechang
Ginniechang 2024-02-22 13:49:22 版主 5527

健康檢查血壓、血糖和血脂的指數在危險邊緣(瑟瑟發抖

但又犯懶且沒什麼時間運動和調整飲食

過年大魚大肉還胖了兩公斤……..

有看到納豆紅麴可以當輔助來改善代謝,爬文挑了幾個牌子

想問一下各位媽咪有沒有人試過覺得不錯的?

大研生醫-納豆紅麴Q10膠囊

GOOGLE廣告打最兇,名氣比較高的牌子

納豆紅麴改善代謝有用嗎?_img_1

金大心-納麴通膠囊

爬文找到比較平價的品牌,也有SNQ認證,沒有什麼負評

納豆紅麴改善代謝有用嗎?_img_2

台鹽生技-納豆紅麴膠囊

老字號了,想說品質應該有一定保障

納豆紅麴改善代謝有用嗎?_img_3

上面三個我看成分和納豆激酶濃度都有達標每天食用2000FU以上,也都有輔酵素Q10,看來是大同小異,是不是剩下就是挑品牌和價格了?

Joy Chen
Joy Chen 2024-02-22 16:08:43 #1F

三者成分都差不多,我會選便宜的,貴的可能是貴在對牌子的信仰XD

我也在想花錢買信仰好像有點……..

2024-02-26 09:47:19 回覆
鴨鴨醬
鴨鴨醬 2024-02-22 17:50:47 #2F

不要有品牌迷思
_瑞瑞_
_瑞瑞_ 2024-02-23 13:37:21 #3F

我給我爸爸吃金大心的半年了,目前保養的很不錯喔~給你參考

謝謝你的心得分享

2024-02-26 09:47:41 回覆
kitty lin
kitty lin 2024-02-23 18:44:00 #4F

金大心的買多盒cp值比較高,大研的偏貴買不下手

價格落差的確蠻大的,想省一點

2024-02-26 09:47:51 回覆
jiayingtan7
jiayingtan7 2024-02-23 19:00:46 #5F

我過年也胖了!!!!!好煩阿!!!!!!

都不敢量體重了

2024-02-26 09:48:01 回覆
陳洳萱
陳洳萱 2024-02-23 19:17:47 #6F

有用阿!!! 有三高的人可以考慮吃納豆紅麴 但生活習慣還是要改變

相輔相成

2024-02-26 09:48:13 回覆
Pudding媽咪
Pudding媽咪 2024-02-24 13:32:13 #7F

原來這個是三高在吃的
顏米琪
顏米琪 2024-02-25 13:55:49 #8F

好東西,推推~~~~~
0怡君0
0怡君0 2024-02-27 12:43:18 #9F

要看幫助代謝的Monacolin K含量,一天要吃到1200以上才有效

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過