緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

除濕有感,飛利浦DE3203開箱

育琳mommy
育琳mommy 2024-02-21 14:24:06 版主 473

前陣子比較常回婆家,發現家裡超潮濕...
總是覺得被子有濕濕的感覺
這陣子女兒半夜變得容易咳嗽,但白天在外面趴趴走又沒事
帶去看醫生,跟他說了這個情況

醫生說應該是塵蟎過敏,因為塵蟎喜歡濕度高的地方
我馬上就覺得...應該是舊的除濕機不夠力.....
所以拿到年獎買了飛利浦DE3203
真的覺得有差!
來簡單開箱一下~.
他的機型算是比較輕薄,家裡哪裡有空位哪裡卡

除濕有感,飛利浦DE3203開箱_img_1

舊的那台無法看濕度
所以只能用水箱裡面的水評估機器除濕能力
這台是可以看濕度的
一打開濕度都是80%
機型前面會有警示燈
最濕的時候是紅色,安全就是藍色
我觀察過,大概半小時就可以把濕度降到50-60%左右
還有他有個可以加精油棉片的地方
可以放滴自己喜歡味道的精油
算是比較特別的地方~~

除濕有感,飛利浦DE3203開箱_img_2

水箱是4公升的,算滿大
但是因為真的太潮濕,所以幾乎都要倒一次
不過使用這台之後,是真的覺得有差,棉被至少不會有濕濕的感覺...
目前整體使用很滿意,分享給各位媽咪

語香mommy
語香mommy 2024-02-21 14:56:45 #1F

過敏兒有除濕機真的差很多!

自從天天除濕之後,小孩半夜都不會再起來咳嗽

巧瑄媽
2024-02-21 16:09:03 #2F

最近也想買除濕機,台灣真的一年四季都好潮濕

可夏
可夏 2024-02-21 17:20:16 #3F

想問這台有輪子嗎?想要幾個房間輪流有

有輪子~滿好移動的喔

2024-02-22 14:27:01 回覆
Rita_Wu
SU Chi Chi 2024-02-21 21:07:42 #4F

不知道運作起來會不會很大聲?

我覺得還好,除了乾衣模式會比較大聲

2024-02-22 14:27:25 回覆
Min Chu
Min Chu 2024-02-21 22:59:03 #5F

牽牽牽手
Lu~Lu~~ 2024-02-21 23:09:39 #6F

前陣子很冷,但濕度也是很高,有小孩之後真的不能沒有除濕機

LaLaSo
LaLaSo 2024-02-22 01:42:45 #7F

可以滴精油好特別~我家的都沒這功能誒

寒寒寒寒5
寒寒寒寒5 2024-02-22 09:10:47 #8F

我家也是這台,很冷的時候懶得曬衣服,都是在室內用這台烘

Tsai佳芬
Tsai佳芬 2024-02-22 17:50:04 #9F

剛查現在買還有送清淨機,好像很划算

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招