緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪家是用清淨除濕機嗎?想問飛利浦家的

再見
再見 2021-12-22 10:17:19 版主 7730

家裡空間有限,想買清淨除濕二合一的機型
原本考慮國際牌,但朋友家有
問了他的建議,因為我很怕吵
他說這台共振聲很大不適合我
看版上清淨機討論比較多
對飛利浦的評價不錯
看他們家也有出清淨除濕機
有媽咪家是用這台嗎?可以跟我分享嗎?

PEARL
PEARL 2021-12-22 10:57:35 #1F

神秘飲料
神秘飲料 2021-12-22 15:05:44 #2F

同問 我也在觀望飛利浦這台 剛好價格在萬元以內

Lisa07
Lisa07 2021-12-22 22:41:44 #3F

對安靜要求高的,建議買三菱。

貪便宜,就是要有噪音容忍度。

流浪的梅
流浪的梅 2021-12-23 13:38:24 #4F

我家有用!覺得很推薦
除濕效果很棒,放在房間除濕回到家都除半桶以上的水,還可以設定濕度就不會感到家中潮濕味很重,然後這台清淨功能是可以單獨開的

終於筆
終於筆 2021-12-24 14:26:32 #5F

看樓上媽媽分享有點心動 冬天衣服曬不乾 摸起來多少會濕濕的 好想家裡也有一台

飛利浦清淨除濕機cp值很高,很省電我在家幾乎都開整天,沒有除濕的時候就開空氣清淨模式,改善孩子過敏很有感,而且他有輪子我都會噜著他到處用

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2022-02-14 15:34:45 #7F

最近伊萊克斯有推新的清淨除濕機分享給您,目前還在等現貨到,但這台的清淨及除溼的適用坪數很平均,使用效果還不錯

chunchun18
chunchun18 2022-02-14 21:30:56 #8F

我也有關注伊萊克斯清淨除濕機耶,第一眼就被他的外型燒到,而且極適家居700系列還有WIFI功能

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招