緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為了方便帶寶寶出國玩我買了COYA登機推車~

Cecilia Wui
Cecilia Wui 2024-02-19 21:22:30 版主 6647

我們家最近賺爆,為了好好犒賞這陣子的辛勞

決定全家大小來去日本京都玩個好幾天~~

為了登機方便以及讓我自己能輕鬆點

我去換了一台很棒的Cybex COYA登機推車!

在此感謝好閨蜜的推薦,他們家帶寶寶出國就是推這台

重量一點都不重,跟平常拿我裝滿東西的後背包差不多重

大約6公斤左右的樣子,左手右手不管裡一隻手都是輕鬆提起

為了方便帶寶寶出國玩我買了COYA登機推車~_img_1

摺疊後體積極小,可以帶上飛機放頭頂置物櫃

收起來後可以站著放家裡,或是帶進店家不會擋到路

為了方便帶寶寶出國玩我買了COYA登機推車~_img_2

車架跟布套有很多顏色可選擇

車架我選玫瑰金、布套是黑色是不是很貴氣美型

為了方便帶寶寶出國玩我買了COYA登機推車~_img_3

雖然是輕型小推車,但該有的功能一點都不少

三段式大遮陽蓬

為了方便帶寶寶出國玩我買了COYA登機推車~_img_4

多段式椅背、腳靠調整

為了方便帶寶寶出國玩我買了COYA登機推車~_img_5

椅背調到全躺平不成問題

為了方便帶寶寶出國玩我買了COYA登機推車~_img_6

安全帶扣根本精品來著,質感優

安全帶的材質不會刮,很舒服

為了方便帶寶寶出國玩我買了COYA登機推車~_img_7

調整緊度靠這條一拉就解決,很簡單的

為了方便帶寶寶出國玩我買了COYA登機推車~_img_8

背墊的材質親膚外,底部是採用網孔設計

夏天很熱的時候可以把背墊拆掉

會更透氣舒服~ 這設計很貼心 適合悶熱的台灣

為了方便帶寶寶出國玩我買了COYA登機推車~_img_9

置物空間也不馬虎,下面可以承重5kg!

為了方便帶寶寶出國玩我買了COYA登機推車~_img_10

椅背這還有小口袋,可以放些隨身物品

為了方便帶寶寶出國玩我買了COYA登機推車~_img_11

別覺得他輪子小就不好推,反而是相反

好推到我會忘了手上有推車XD

推草地、推泥土地、柏油路只有順來形容

加上小避震,少了路面顛簸感,寶寶才能睡得安心

為了方便帶寶寶出國玩我買了COYA登機推車~_img_12

煞車很有力,踩下去後真的推不動

我舊的推車煞車壓下稍微用點力還是能推動QQ

為了方便帶寶寶出國玩我買了COYA登機推車~_img_13

真心推薦常帶寶寶出外旅遊的父母們

有台輕型推車會讓我們照顧寶寶的生活輕鬆不少

大推車手真的用的好酸QQ

於2024-02-19 21:33:30重新編輯過
匿名
12 2024-02-19 23:00:53 #1F

沛沛蔡
沛沛蔡 2024-02-20 10:05:11 #2F

我們家下禮拜正要去日本!還好有看到你分享 我要來買

林小璘
林小璘 2024-02-20 11:20:14 #3F

登機推車我看了不少家的 最後買跟妳一樣的coya

重量真的輕沒有騙人 骨架又做得很穩實

Raye Yen
Raye Yen 2024-02-21 11:25:47 #4F

你這配色好好看喔 我還在想要怎麼搭配sticker39.png

怡穎尤
怡穎尤 2024-02-21 12:33:14 #5F

可背、可上飛機、能躺平、好推,我真心找不到這台缺點

李蜜雪
李蜜雪 2024-02-21 13:48:47 #6F

一手抱寶寶 肩膀背推車 另一手推行李箱 我自己一個單打寶寶也能輕鬆出國玩~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走