緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台灣隆鼻有推薦自然鼻型的診所或醫生?

喬喬豬baba
喬喬豬baba 2024-02-19 16:27:09 版主 1448

鼻塌微朝天都的鼻子,側面嘴巴會看起來比較凸,拍照都要取角度,不然就是要靠修的(╥﹏╥)很久以前打過微晶瓷,朋友說會殘留後就不敢再打,想了好久,決定直接做隆鼻手術。
我喜歡自然的媽生鼻,台灣有哪家診所或醫生是比較符合的嗎?想趁最近比較有時間都來去諮詢

匿名
Libby 2024-02-19 18:26:55 #1F

自然鼻小張、陳承謙、莊家榮都有人推
翹鼻的話,應該就是韋醫師了!

謝謝你(/ω\)我約看看你說的這幾位醫生

2024-02-25 21:55:16 回覆
cc_joj
cc_joj 2024-02-22 14:21:54 #2F

翹鼻還是要看條件,我手術前就有跟醫生溝通不要翹鼻,我臉型真不適合2018_sticker_June_05.png 可最終做出來還是有點翹,鼻型整個比例好怪,想重做,但遲遲沒找喜歡的醫生

於2024-02-22 14:23:33 重新編輯過

我是喜歡自然鼻,之後跟醫生溝通我會更注意的,感謝提醒

2024-02-25 21:56:06 回覆
匿名
Helen 2024-02-22 14:38:36 #3F

林雍球 陳大正
但是林好像不接做過手術的,要問診所看看

謝謝你,我問問看

2024-02-25 21:56:53 回覆
_Mandy_
_Mandy_ 2024-02-23 13:38:55 #4F

追求自然可以找群英蘇毓彬醫師,我上次遇到好久不見的朋友他們都說我變漂亮了,以為是妝容變精緻了,直到我說我之前隆鼻他們還很驚訝說超自然:)    

於2024-02-23 13:43:16 重新編輯過
草莓艾米
草莓艾米 2024-02-23 13:44:10 #5F

我初鼻就是給莊家榮醫生做的,他做的鼻子是真的自然,手術到現在2年多,維持的都還不錯,你喜歡自然的鼻子,他很可以去諮詢~他們家莊醫生是資深整外醫生外,手術是專聘的駐診的麻醉醫生,安全性這塊,是不用擔心~

謝謝你,大概看了下莊醫生做的鼻子,是我喜歡的自然感媽生鼻沒錯,海外都特地找他做鼻子,怕他不太好約,我趕快來喬看看時間

2024-02-25 21:58:06 回覆
草莓艾米
草莓艾米 2024-02-23 13:46:54 #6F

cc_joj

你要不要去找莊醫生幫你看看,之前有他們分享,女生是海外特地到臺灣找莊醫生修鼻子的分享,一起貼給你看看~
https://vannytelly.blogspot.com/2024/01/laterel-canthopexy-paranasal-implant.html?m=1

子紫
子紫 2024-02-25 20:46:12 #7F

朝天看起來真的沒有那麼好看!我自己有取耳後軟骨和筋膜墊在鼻子裏,消腫後,鼻頭有往下拉的感覺,秀氣很多,還是無痕的!
元元
元元 2024-03-20 14:22:43 #8F

如果想要自然鼻型的話,我推薦自己的日式隆鼻,我做的是全自體的耳後軟骨和筋膜,除了客製化手術之外,消腫後也很自然,還有保固服務!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招