緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

女兒都會忘記分開洗內褲

Laura Bai
Laura Bai 2024-02-16 12:33:51 版主 1334

有時真的會被家裡妹妹氣到
因為她去年9月升國一時初經剛來
所以還不習慣內衣褲不能丟洗衣機
要記得洗澡時手洗或是拿出來

但每次她都會忘記!
曬衣服時,就會檢查到內褲洗不乾淨
唉...真讓人翻白眼啊

於2024-02-16 12:34:25重新編輯過
哦不
哦不 2024-02-16 15:40:11 #1F

辛苦了

Elizabeth0956
Elizabeth0956 2024-02-16 21:55:53 #2F

衛生習慣必須從小教育

慧WENDY
慧WENDY 2024-02-17 00:08:46 #3F

如果沾到經血,建議要用專用抗菌的手洗精清潔,我們家都會用黛后的小蒼蘭抗菌私密手洗精,可是如果內褲已經有褐色或是發霉 通常這些殘留,怎麼洗都洗不掉,要淘汰換新內褲了

我們家也是團購買黛后的小蒼蘭抗菌私密手洗精,清潔力很乾淨

2024-02-17 15:42:42 回覆
adsnew
慧WENDY
慧WENDY 2024-02-17 00:13:30 #4F

於2024-02-17 00:14:31 重新編輯過
蜜汁烤鴨
蜜汁烤鴨 2024-02-17 10:26:10 #5F

可以嚴肅一點跟他說
衛生的重要,如果經血沾染到其他衣服
他應該也會覺得不好意思!

和小孩好好溝通,試著詢問他為甚麼不想做

nini0938198
nini0938198 2024-02-17 17:00:53 #6F

內褲真的要手洗啊

欣潔_92
欣潔_92 2024-02-17 20:13:21 #7F

要教育女兒洗澡的時候順便洗,不會花多少時間的

Reneenee
Reneenee 2024-02-19 17:32:36 #8F

給他放一個水盆呢
專門放內衣褲的~

咻秀
咻秀 2024-02-19 18:28:36 #9F

這真的需要好好的教育,有點耐心,小孩子要慢慢教

最重要的是衛生問題,一定要養成良好的習慣

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走