請教家中有小女生初經來的嗎...

阿喵
阿喵 2010-07-29 10:23:06 版主 25K

==昨天去大姑家

大姑神色緊張

因為大嫂的女兒 11歲要升小四

這星期上來台北玩

住在大姑家

大姑告訴我說 晚上幫他洗內褲時發現有淺咖啡色的

然後 大姑就有打回去問婆婆

(大伯大嫂跟公婆同住)

婆婆就說 妹妹是下面起疹子吧

所以摩擦流血

@@可是我看了看~~~~

因為大姑有教她用護墊

我看上面也都有淺淺咖啡色

我就說 那應該是來初經吧

可是..........妹妹很瘦小 超級瘦逼八

都11歲了 可是看來像國小一年級

連我大姑女兒 小二要升小三

都比她高快一個頭了

然後我們兩七手八腳的教她使用衛生棉

接著大姑打給嫂子問

嫂子說 那是分泌物吧 有好幾次這樣了

昏~~~~~~~小朋友怎會有這種分泌物呢

看來看去就是那個來吧...

可是 他都是好淺好淺的咖啡色

沒有很多

昨天大姑才發現有

只是

我回家跟老公說

老公竟然說 上周六還是日

我們在婆家

因為妹妹洗完澡後換老公進去洗

他有看到妹妹丟在地上的內褲有好像淺咖啡色的血

@@...昨天是星期四

也幾天了

可是妹妹到大姑家也已經快一周了 昨天又有

我們都擔心 如果不是月經

那應該也是異常出血吧~~~~

怎會這樣子呢

有沒有媽媽有經驗的

可以跟我講一下

最主要我想到~

女生不是mc來發育會緩慢嗎

妹妹身高超矮 胸部也沒蝦咪發育

就是個小小孩樣啊~~~~~~~

@@... 請教家中有小女生初經來的嗎..._img_1

於2010-07-29 14:04:45 補充發言
那所謂的初經是都會一直淺淺的咖啡色嗎?? 因為我婆跟我大嫂說 妹妹不是第一次了 @@金害 我等等也要趕緊打電話問問我大姑有沒有帶他去看醫生
I am a MOM
I am a MOM 2010-07-29 10:27:39 #1F

聽起來不大像是初經

像是感染

或許你們私下問問他 帶她去看個女醫師

也讓醫師教他一些初經來該注意的事情

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-07-29 10:47:09 #2F

我清楚的記得我要來初經的前幾個月也這樣~ 而且越靠近正式初經的日子顏色就越深~ 我還很緊張的到處問同學~ 所以印象深刻~ 我這是國一發生的事情~

but 才要升小四就來是太早了喔,趕快去看兒童內分泌科吧~ 而且又還很瘦小,這時候來實在不妥~

(原作者於 2010-07-29 10:48:58 重新編輯過)

anuphy
anuphy 2010-07-29 10:49:18 #3F

有可能是感染+1

如果感染嚴重有深色的分泌物

乾掉之後看起來就像咖啡色的

看一下醫生就知道囉

adsnew
有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-07-29 10:52:33 #4F

還是便便沒擦乾淨??

我女兒升小五了~ 偶爾還是會發現他沒擦乾淨~

林夫人
林夫人 2010-07-29 10:54:07 #5F

建議版媽快帶小孩去看婦科吧

喬恩baby
喬恩baby 2010-07-29 11:15:32 #6F

我女兒初經要來之前也是有淺咖啡色的分泌物,

我帶去看醫生,醫生也跟我說不是初經,

結果....看完醫生回來不到3天就來了~ 請教家中有小女生初經來的嗎..._6F_img_1

PS.還是帶去看醫生會比較放心吧!

阿喵
阿喵 2010-07-29 14:02:24 #7F

那所謂的初經是都會一直淺淺的咖啡色嗎??

因為我婆跟我大嫂說 妹妹不是第一次了

@@金害

我等等也要趕緊打電話問問我大姑有沒有帶他去看醫生

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力