緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
搞事情
搞事情 2024-02-16 18:59:08 #11F

先看醫生再說

qqqe
qqqe 2024-02-16 19:28:54 #12F

有訓練核心真的可以改善腰痛 練了才發現真的有差

可以看一下網路上的影片 有一些伸展運動可以做

紫紫媽
紫紫媽 2024-02-16 22:35:24 #14F

我媽手臂痛,現在都是在樓上說的安禾做復健,聽他說疼痛有很大的改善,而且醫生也很專業
每次回家都一直稱讚幫他復健的服務人員

跟我一起搖擺
跟我一起搖擺 2024-02-16 22:45:45 #15F

我也是這樣...人到一定年紀身體小毛病都會慢慢浮出來

顆顆顆顆
顆顆顆顆 2024-02-20 14:05:12 #16F

我自己也是常常腰痠的人,可能是平常姿勢不正確的關係,近期買了輝葉的0脊限溫感按摩墊覺得還蠻不錯的, 沒事就上去躺一躺,讓他帶著我拉筋伸展一下,用完也不太佔空間。使用下來腰部也放鬆蠻多的~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過