緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近買到好用的抗老精華們

匿名
金萍 2024-02-10 21:38:00 版主 688

生完大寶之後隔半年又懷孕

去年九月生完二寶之後

覺得自己因為長期睡不好

真的變得好蒼老

去年到今年陸續買了好多抗老的精華、乳液

就來分享一下近期用的保養

第一個是SCONAS富勒烯逆齡賦活精華乳

最近買到好用的抗老精華們_img_1

會買他們家的保養是之前用過他們的髮油

質地很滋潤也很好吸收 就會他們家好感度很高

在找抗老精華的時候就有看到他們家這罐

富勒烯的精華乳

這成份之前在 日本逛美妝還滿常看到

是主打抗老的成分 可以亮白淡斑跟緊緻毛孔

因為有這成份的產品價格都很貴

當時一直想買但不太敢下手

難得看到有拿到原廠認證的二話不說買下去

收到商品 瓶身一貫的質感很喜歡

質地算是比較有份量的精華 但非常好推

而且按壓設計用量很好抓

我大概都是按一下搭配我想用的精華

慢慢地由下往上按摩臉

用了一週臉真的有比較緊緻的感覺

而且兩頰的毛孔真的差異最多

有細緻的感覺 好久沒有覺得皮膚這麼好XD

淡淡的玫瑰味道也很好聞

現在出遊如果要過夜只能帶一罐保養

應該會毫不猶豫地選他 真的一罐就很夠

再來是很紅的小棕瓶

最近買到好用的抗老精華們_img_2

這是媽媽社團裡面有媽媽推薦

是說擦了之後妝感也會比較服貼

我就趁週慶直接買大罐的

滴管的讓我比較難抓量

質地是屬於比較黏稠一點點

剛擦上去的時候臉會有點黏地感

不知道是不是因為我皮膚比較油

擦完隔天裝真的會比較貼 而且臉會有一種光澤感

有點說不上來 但我覺得夏天我可能會擦不住

因為對我來說真的比較厚重一點

最後是克蘭詩的雙激萃

最近買到好用的抗老精華們_img_3

因為我的妊娠霜就是買他們家

當時靠櫃的時候櫃姐有拿試用

用了一次覺得還行 就買了大罐的

質地真的是油 一開始擦會覺得有點可怕

但多用幾次就有點習慣

雖然說他味道不是很好聞

但我覺得整體來說抗老效果也還不錯

我晚上都會搭SCONAS逆齡賦活精華乳一起擦

這就是最近用的抗老保養

不知道媽咪還有推薦什麼好用的嗎?

clinical2004
clinical2004 2024-02-11 09:09:13 #1F

謝謝分享

匿名
琉璃 2024-02-13 14:00:44 #2F

富勒烯這成分滿貴的
如果有機會也想買來試試看

小悅啊
小悅啊 2024-02-13 14:17:08 #3F

感謝媽咪分享

抗老真的不嫌早

SCONAS可以搭其他精華一起用

用起來效果很好

匿名
小梅 2024-02-13 14:25:21 #4F

SCONAS精華乳沒用過想買來試試看,我喜歡玫瑰香味,精華乳能有花香味的很少欸

蔓mane
蔓mane 2024-02-13 15:50:19 #5F

SCONAS真的都做得好有質感

等手邊用完也想買來試試看

匿名
金泰妍 2024-02-13 17:05:55 #6F

我也有擦SCONAS髮油,質地清爽不油膩,髮質變好很多

請問逆齡精華乳多大一罐啊?想買~

aosv
aosv 2024-02-13 17:19:34 #7F

最近也在找好用的精華

都找來試試看

Georgin
Georgin 2024-02-13 18:58:43 #8F

有含富勒烯的成份的保養都滿貴的

想問問看這罐多少錢~

小美女林林
小美女林林 2024-02-13 20:32:03 #9F

我有買SCONAS這罐

大概三千出頭 但效果真的很愛

匿名
金萍 2024-02-15 10:09:42 #10F

對啊這成分真的滿貴的
感覺沒有很多保養品有用富勒烯

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己