緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
盧玉竺
洪小淩淩 2023-10-09 21:06:17 版主 3184

我大概從28歲左右開始

意識到自己的皮膚狀況有開始老化

嘴角和眼周的細紋開始慢慢出來

很怕會越老化越快,所以就開始注重抗初老的問題

這幾年一直嘗試不一樣的抗老保養品

也改掉了一些不好的生活習慣

來跟大家分享一下我的抗初老心得

我的生活習慣做了蠻多改變的

除了防曬做得更確實之外

之前一有空就會去居酒屋或是酒吧到很晚才回家

去那邊不外乎都吃些油膩的炸物、喝啤酒

然後也都幫自己找很多藉口不運動

家裡買的跑步機就像掛衣服的桿子一樣

這些壞習慣都改掉了

做好防曬、不熬夜、減少吃甜食和炸物的頻率還有養成規律的運動習慣

然後保養品的話是用BIO UP青春露、東森自然美4D超緊膚山藥膠原精華液、AHC逆時空EGF超緊致全臉眼霜、ALL IN ONE全效極緻賦活精華霜

幾種抗老保養分享_img_1

BIO UP青春露

這瓶我覺得是不輸專櫃的青春露

而且價錢可愛多了

裡面有大馬士革玫瑰

味道聞起來是淡淡的清香

質地的話是介於化妝水跟精華液之間

輕拍在臉上很快就吸收了

有時候也會拿來濕敷,幫皮膚補充一下水份

敷完會有透亮的感覺超好用的

幾種抗老保養分享_img_2

東森自然美 4D超緊膚山藥膠原精華液

這瓶是我在補貨青春露的時候看到的

之前也有用過自然美的山藥系列

就覺得還蠻喜歡的

這瓶膠原精華液是新出的升級版

就迫不及待馬上入手

有添加膠原蛋白胜肽

還有墨西哥野山藥、冰川海藻這些植物精華

成分很厲害 完全不輸專櫃大牌

我覺得這瓶對皮膚鎖水的效果很好

質地也很清爽不會黏膩很好吸收

皮膚的水份有補夠真的比較不會有乾紋的出現

總之我覺得這瓶成分還蠻厲害的就是

幾種抗老保養分享_img_3

AHC逆時空EGF超緊致全臉眼霜

這瓶我都是趁買一送一的時候買

覺得價錢很平實,滋潤度也算OK

點在眼周也蠻好吸收的

裡面有添加膠原蛋白和高機能左旋肌肽的成分

幾種抗老保養分享_img_4

ALL IN ONE全效極緻賦活精華霜

這瓶是算偏水狀的乳霜

質地還蠻特別的

很好吸收,推開的時候很快就化開吸收了

裡面有玻尿酸胜肽,我覺得保濕的效果很不錯

幾種抗老保養分享_img_5

以上幾個保養品都是我覺得成分和用起來效果不輸專櫃的保養品

搭配好的作息,可以讓自己的皮膚保持在比較好的狀態

江莉梅
江莉梅 2023-10-09 21:15:30 #1F

謝謝分享!事實上保養大概要從25歲開始會最好
泥泥小公主
吳曉珺 2023-10-09 22:40:00 #2F

沒想到看到有人推東森自然美的山藥系列,很冷門但是真的好用XD 保濕度超夠的

真的不錯用

2023-10-15 22:39:56 回覆
晴天洋娃娃
小虹寶貝仔 2023-10-09 22:49:26 #3F

我自己也是覺得戒掉甜食、保持正常作息對抗老很有幫助

匿名
Jenny 2023-10-10 01:14:33 #4F

果然還是清淡飲食、規律運動跟充足睡眠都要一起調整

匿名
小龍寶 2023-10-10 10:00:00 #5F

保養品跟作息真的都很重要 不然一旦老化就回不去了

小琇秀
洪晨安 2023-10-10 18:44:03 #6F

我也有BIO UP青春露跟台鹽賦活霜 真的都超好用的

you're my meimei
NiNi_Wei 2023-10-10 19:31:42 #7F

推推 這篇好實用 抗初老真的不能懈怠 好好保養才不用太快需要醫美

LuuuMa
Momo mom 2023-10-10 22:31:13 #8F

謝謝分享,寫得很詳細,其實清潔和平時的保養很重要

媽媽手好酸
媽媽手好酸 2023-10-11 01:49:41 #9F

防曬真的是抗老中很重要的一步,我以前沒重視現在還滿後悔的

Wan Wan Pan
Nana Tang 2023-10-14 11:34:07 #10F

同意!AHC眼霜我覺得還好 不過東森自然美的山藥系列確實不錯用

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過