緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近買到好用的抗老精華們

匿名
金萍 2024-02-15 10:11:03 #11F

@Georgin
我買這罐大概3千出
跟一般精華差不多~

匿名
金萍 2024-02-15 10:12:38 #12F

@金泰妍

這罐是30ML

但我覺得用量很省

一瓶應該可以用超過一個月

盧玉竺
林玉倪 2024-02-15 15:09:41 #13F

感謝分享~我覺得Sconas不錯用,BIO UP微米晶萃也蠻好用的

Jamie.8
Jamie.8 2024-02-16 11:59:38 #14F

資生堂的傳奇精萃也好用~ 是超頂級的抗老精華 質地很潤但吸收快 擦完皮膚很保溼 看起來也澎亮澎亮的
Candy.C
Candy.C 2024-02-17 12:19:57 #15F

我敏感皮~抗老好朋友始終如一蘭蔻小黑瓶~用很多年 依然愛這瓶

修復力和保水效果很好 肌膚穩也維持光澤透亮感 素顏完全ok

雙子心
雙子心 2024-02-17 17:37:04 #16F

謝謝分享,最近觀望SCONAS這瓶,因為我也是買他們的髮油,看來可以入手了XD

嫻妃
嫻妃 2024-02-19 11:42:58 #17F

理膚B5精華的效果也不錯~ 保濕度夠,擦完馬上就會被吸收,臉上會有一層亮光,也不會像油類一樣會有厚重的感覺 我用好幾罐了,抗老效果很好,臉上小細紋比之前少很多
匿名
Mincha 2024-02-19 18:03:42 #18F

資生堂彈力帶精華是我的新心頭好~ 保濕抗老的效果很好~搭配按摩覺得臉有變得比較V

Alice1025
Alice1025 2024-02-20 23:38:42 #19F

生完第二胎有感覺恢復得比較慢,如果懶惰不保養臉上狀況很快就跑出來 精華液我自己是都一直有擦克蘭詩雙激萃 味道我很喜歡耶!覺得不油好吸收

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走