緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
夏天的風鈴 2024-02-07 14:09:12 版主 987

在我們家,家庭聚會一直是每個月的重要活動
我們家四個兄弟姊妹從小感情就很好,即使各自成家後,我們的關係依舊很好
每個月我們都會輪流在不同人家裡聚餐,這個月輪到我們家主持這場聚會

因為我本身是個很愛熱鬧的人,很喜歡這種大家聚在一起的氛圍
但聚會最麻煩的就是菜色準備,總是要花上半天的時間準備食材和烹飪
畢竟,要滿足這麼多人的口味並不是件容易的事....

這次聚會,我決定嘗試一下最近新發現的好東西,就是—居家料理包
上次去逛賣場發現滿滿的料理包,還有出了超多的口味,所以決定買回家試試~
結果沒想到試了一次之後,味道讓我感到驚艷,直接決定再去回購
這次我選的是金車料理包的滷豬腳,因為我們家的人都超愛吃豬腳!!!

我的魔法料理祕訣_img_1

以往滷豬腳從醬汁到食材燉煮,我至少得花上兩個多小時
但這次有了料理包的幫助,只花10分鐘就搞定,真的太省時間了哈哈哈哈
只要簡單加熱,然後倒入鍋中,一道看似花了大半天烹飪的美味滷豬腳就這樣輕鬆完成

重點是!親戚們品嚐這道菜時狂稱讚,看來很合大家的口味
(本來還很擔心不知道他們會不會吃的不習慣....)
他們都以為這是我花了大量時間和心血料理的
我內心狂偷笑,沒有透露這其實是料理包的功勞
看到每個人都吃的津津有味,讓我超有成就感XD
總之,料理包不僅節省了我的時間,也讓我在親戚面前保持了“大廚”的形象(哈

我的魔法料理祕訣_img_2

不僅如此,還有各種不同的口味,像是日式咖哩牛肉、筍絲控肉等等,讓我省下了大量的準備時間,而且這些料理包的份量很足夠,每次跟家人一起吃都會吃得超飽,除了家庭聚會外,平時忙碌的工作日,想要快速準備晚餐時,它們也是完美的選擇,推薦大家嘗試看看!

PEARL
PEARL 2024-02-07 14:16:21 #1F

黑色半糖圍事
黑色半糖圍事 2024-02-07 16:17:17 #2F

版主還有試過其他的料理包口味嗎?有推薦的嗎??
我一直以為調理包的味道會很一般,但看起來蠻好吃的

於2024-02-07 16:17:36 重新編輯過
PEARL
PEARL 2024-02-07 16:23:51 #3F

ieoitnitpe
ieoitnitpe 2024-02-07 16:44:06 #4F

我也有試過!它的日式咖哩牛也很不錯,超級下飯~~

KuoKavil
KuoKavil 2024-02-08 10:39:03 #5F

BABY媽咪
BABY媽咪 2024-02-10 20:13:07 #6F

小懿
小懿 2024-02-10 20:16:58 #7F

YAYAting
YAYAting 2024-02-15 10:38:07 #8F

看起來有模有樣耶~ 我最近也在煩惱今年除夕的團圓飯菜色,好像可以試試看

奇奇妙妙屋
奇奇妙妙屋 2024-02-15 12:31:51 #9F

有這麼好的手足真的好羨慕~~~

Licaph97
Licaph97 2024-02-15 13:16:10 #10F

真的假的?料理包做出來的滷豬腳這麼受歡迎?
我下次也要去買來試試,如果真的這麼好吃,那以後就不用自己辛苦燉煮了哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招