緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

印象深刻的奶粉廣告~(雪印)

拜南西
拜南西 2024-02-05 12:00:03 版主 1865

大家都怎麼挑奶粉的呢?

我們家都吃雪印的T3 PLUS,會選雪印的原因

除了我們加女鵝吃的習慣以外

還有就是以前那個廣告實在太印象深刻

一個寶寶在雪地中玩雪人

天空很多營養素飄下來

和那句 Baby I love you(現在都還在我腦中)

印象深刻的奶粉廣告~(雪印) _img_1

Min Chu
Min Chu 2024-02-05 12:07:43 #1F

冰糖牛奶
冰糖牛奶 2024-02-05 12:59:08 #2F

哈哈我也是~而且雪印價格又划算 省了不少荷包

米菈菈菈
米菈菈菈 2024-02-05 14:44:35 #3F

我們家第一口也是雪印

到現在喝T3 PLUS

只能說那首廣告歌太洗腦

甜心餅乾
甜心餅乾 2024-02-05 16:16:29 #4F

雪印的乳製品很有名 對他家奶粉也很有好感!

水果千層
水果千層 2024-02-06 08:51:18 #5F

那廣告歌真的太洗腦,我家寶寶也是喝雪印

據說我小時候是喝雪印的,太難搞,只有雪印比較適合

所以我挑選也是優先選雪印就是

貓咪
貓咪 2024-02-07 00:27:15 #6F

那個雪人和白色寶寶超級有印象 很有雪印的感覺(?

熊熊比
熊熊比 2024-02-07 02:00:12 #7F

我家寶寶之前有點厭奶,換雪印後喝奶量提升不少

婉真真
婉真真 2024-02-12 03:24:32 #8F

可惜我女兒不愛 有點排斥這牌的味道

Normamama
Normamama 2024-02-24 23:58:42 #9F

寶寶吃的習慣真的很重要,不然真的很麻煩XD
像我家是讓寶寶喝親護HMO,女兒也喝的很順,裡面的HMO母乳寡醣含有母乳中大量的營養,不只營養很夠寶寶的免疫力也蠻不錯的哦

寒寒寒寒5
寒寒寒寒5 2024-02-27 22:18:35 #10F

雪印不錯,身邊很多朋友是買雪印的
我家是先申請試喝罐,確定會喝再大量買

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走