各位媽咪hami點數都怎麼用?

Bensonyong
Bensonyong 2024-02-03 03:33:07 版主 335

原本的台哥大網路容易時好時壞

在家有時候甚至才一格,還會漏接電話

跟鄰居抬槓偶然聊到,就聽他建議換中華試試看

最後辦到5G 1399吃到飽,說什麼新春方案
會月月送點數 我總共可以拿到18000點

但我沒有用過中華不知道Hami Point要做什麼好

想問問各位媽咪有沒有人使用過

推薦換什麼東西啊?我看很多地方都能用

想把點數價值發揮最大功效

有沒有推薦必換的商品?

林阿庭
林阿庭 2024-02-03 10:08:19 #1F

最無腦的用法是折抵超商消費或電話帳單
用Hami Pay支付就可以折抵,但我比較推Hami Go的商品,三不五時會上新東西又有折扣,可以滑看看

Yun Eve
Yun Eve 2024-02-03 12:59:42 #2F

家樂福、SOGO禮券都不錯啊~Hami點數跟現金一樣好用,應該是目前最好用的了跟LINE POINT、街口類似

孟泥
孟泥 2024-02-03 16:56:56 #3F

用過hami point換過麗貝樂尿布
網友都說是尿布界的愛馬仕,但價格太高花不下去~
用點數換就沒那麼痛了XD

彩玲姊
彩玲姊 2024-02-03 17:22:21 #4F

原來也有母嬰用品能買!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走