緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

父親節禮物的挑選建議?

佩佩不是豬
佩佩不是豬 2021-08-05 16:29:05 版主 9398

這週末就是父親節了!還不知道要送什麼禮物給爸爸

自從結婚有小孩之後,就沒辦法太常回娘家過節了..

所以我都會提前一兩天回娘家陪家人吃飯慶祝

各位媽咪們可以給我一些送禮的建議嗎?

我目前打算送電動刮鬍刀或智慧手錶給他

因為我上週末在中華續約5G 1399 30個月的方案

有送Hami Point 12000點,可以在Hami Go專區換購商品

店員說一點等於一元,一萬二的購物金可以買不少東西呢! 

父親節禮物的挑選建議?_img_1

剩下的點數還可以再換一些禮物送老公、公公

現在有三個人要送,這筆購物金真的來得很剛好~

剛稍微比價了一下,有些商品居然還比購物網站賣得更便宜

媽咪們能從Hami Go專區幫我看看還有什麼適合的禮物嗎~謝謝

努力打拼中
努力打拼中 2021-08-05 16:51:36 #1F

3Q

停權
刻在我心底的名字 (帳號停權) 2021-08-05 16:54:10 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
英英美魔女 (帳號停權) 2021-08-09 14:42:08 #3F

adsnew
停權
英英美魔女 (帳號停權) 2021-08-09 14:51:30 #4F

於2021-08-09 14:52:21 重新編輯過
停權
美美十八 (帳號停權) 2021-08-10 14:13:28 #5F

停權
朵拉絲 (帳號停權) 2021-08-10 18:38:02 #6F

停權
朵拉絲 (帳號停權) 2021-08-10 18:39:28 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走