緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
茱蒂~
茱蒂~ 2024-02-01 10:43:54 版主 3745

想問一下各位,這兩年陸續有在備孕但都沒消息,身邊不乏有試管的前輩在推薦醫師,原本預計年後要去中榮找陳主任,但突然發現陳主任門診少好多,想請問一下主任是退休了嗎….那其他醫師有哪位比較推薦的呢

魏佳于
魏佳于 2024-02-01 15:10:52 #1F

陳主任人很好,我很久之前是在中榮掛他的,但那個時候在中榮要掛號都要一個月前掛

要不然就要當天,門診有開放名額給初診的患者只是要早一點去掛號

kathy88888
kathy88888 2024-02-02 10:37:30 #2F

榮總陳明哲現在在茂盛看診喔

我也是中榮跟過來茂盛的,我自己覺得看診舒適度比在中榮好多了,掛號也比較好掛

美芝陳
美芝陳 2024-02-02 13:08:19 #3F

我上禮拜剛在茂盛掛他的診,這禮拜要回診,打算進療程了

匿名
nana 2024-02-17 23:33:23 #4F

我2/3才剛去參加他的說明會

覺得他是一個邏輯很清楚的醫師

也會給很多很好的建議 這週才給他看完診

過程中也都講蠻多蠻久的

如果你沒有一定要去中榮

然後來北屯你也不會覺得不方便的話

真的覺得陳主任是一個可以追隨的好醫師

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走