Yesonline線上課程AI口說學習超級有趣!!

花花兒
花花兒 2024-02-01 01:30:01 版主 471

為了增進自己的英文能力
我上網爬文了很多的英文線上平台
他們的時間我大多都無法配合
後續也因為沒有甚麼時間找老師反覆練習
都會有一點退步....就有點覺得花錢學習好像沒什麼幫助

後面有找到YESONLINE的課程
發現他們有線上課程以外
還有AI系統可以輔助學習
老師們上課時間其實也蠻彈性的
很適合我這種時間不固定的人

他們的AI可以依照自己的時間練習
對話的部份,不論你要聊什麼話題都可以
也不會限制你的時間
類似siri對話
當然比siri還更厲害
還會揪出你的錯誤發音
整體來說還不錯
不會讓你覺得無聊為了增進自己的英文能力
我上網爬文了很多的英文線上平台
他們的時間我大多都無法配合
後續也因為沒有甚麼時間找老師反覆練習
都會有一點退步....就有點覺得花錢學習好像沒什麼幫助

後面有找到YESONLINE的課程
發現他們有線上課程以外
還有AI系統可以輔助學習

Yesonline線上課程AI口說學習超級有趣!!_img_1
老師們上課時間其實也蠻彈性的
很適合我這種時間不固定的人

Yesonline線上課程AI口說學習超級有趣!!_img_2

他們的AI可以依照自己的時間練習
對話的部份,不論你要聊什麼話題都可以
也不會限制你的時間
類似siri對話
當然比siri還更厲害
還會揪出你的錯誤發音
整體來說還不錯
不會讓你覺得無聊

Yesonline線上課程AI口說學習超級有趣!!_img_3

匿名
12 2024-02-02 00:33:24 #1F

Angela Lin
Angela Lin 2024-02-05 15:00:45 #2F

YESONLINE他們家的AI學習很推

因為我時間很不固定,每次跟老師預約上課時間都差不多2個禮拜1次

如果沒有AI複習,我真的很可能都全忘光了

真心推薦如果買他們家的線上課程

一定要加選這個AI練習的系統!

irene0120
irene0120 2024-02-05 15:27:54 #3F

我有上Yesonline 他們的商業英文 沒有買到AI功能 不過看起來真的很棒很好用XD 而且隨時都可以 很不錯耶哈哈哈哈
Qian ❤️
Qian ❤️ 2024-02-05 16:00:17 #4F

Yesonline AI系統好像不錯欸! 口說還有不同主題可以練習! 看起來蠻有趣~
顏米琪
顏米琪 2024-02-06 13:41:44 #5F

所以線上課程是自己跟老師約好時間上課嗎?AI練習是自己有時間就可以隨時練習的是嗎

對 YESONLINE上課時間可以自己跟老師預約安排喬好就OK ai輔助就隨時隨地都可

2024-02-06 22:55:36 回覆
吃貨小西
吃貨小西 2024-02-06 15:46:02 #6F

Yesonline上課時間很彈性這點看起來好吸引人
很適合我這種工作時間不固定但又想提升英文能力的人

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走