緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
Muko 2024-01-31 12:23:07 版主 599

固定吃易得纖也有半年了~

體脂數字居然達到最初想要的目標,這期間吃易得纖再搭配基礎運動和多喝水,身體感受上真的有差,沒有像吃之前覺得身體很沉的感覺

前天跟大學同學聚餐,大家也說我變好多,聽到很開心!!

說整個體態跟氣色都變得更好

我都是習慣在中餐和晚餐後各補充一顆,多食無益喔~它小小一罐而且開蓋設計很方便,隨身放包包也不太佔空間

有感易得纖 優惠活動分享_img_1

有感易得纖 優惠活動分享_img_2

之前去量inbody看到數字差一點暈倒

但還好後面同事推薦我易得纖並跟著她的方法吃,的確也開始看到成果

一開始我都是亂跟風,看到一些保健品誇大的廣告詞就會想買來試試,有些吃了一直拉肚子實質上也沒什麼幫助...到後面也不太敢隨便買

怕再這樣下去身體會吃出問題又浪費錢

葡萄王是生技大廠加上同事吃了那麼久,沒什麼奇怪的副作用外也看到她的改變

特別研究一下他們的研究報告和成份,成份算很單純,沒有太多添加物

另外還有獨家專利的GKM3活菌和許多實驗報告,重點是喝茶或咖啡吃了也不影響吸收!

早上一定都要來一杯生椰拿鐵不然渾身不自在>< 所以對我這個咖啡重症者來說很友善啊..

我其實吃易得纖的這半年在飲食方面是跟之前差不多,偶爾會貪嘴吃個甜食或炸物

嘴饞時真的還是會特別想吃垃圾食物...刻意忍住覺得人生過得好痛苦哈

但吃了易得纖後體脂肪真的有差,所以就算受不了垃圾食物的誘惑也不用太擔心了

這次打算在年前補多一點貨,還揪了姊妹們一起團購來吃

女生除了愛漂亮也特別精打細算~連團購大家都要全部比較一輪,後面發現在葡萄王購健康買划算很多!

我之前都固定在屈臣氏補貨,優惠時一盒大概700多

但這次購健康買16罐平均一罐555和另外贈送碗筷禮盒組,10罐就省了1000多

有感易得纖 優惠活動分享_img_3有感易得纖 優惠活動分享_img_4

大家約好三個月後一起來看看數字有沒有改變~朝更健康跟更美的體態繼續努力下去!

有感易得纖 優惠活動分享_img_5

林樂櫻
林樂櫻 2024-01-31 13:10:18 #1F

購健康真的優惠好多喔 我也要跟姊姊一起團購~我剛吃一個多月,期待效果

持續吃會有的,但也要多喝水喔

2024-02-01 00:35:07 回覆
mo0911
mo0911 2024-01-31 13:12:20 #2F

購健康比藥妝通路還便宜欸

便宜很多!一罐才500多而已

2024-02-01 00:35:31 回覆
伍玖
伍玖 2024-01-31 13:12:23 #3F

請問購健康是這個網站嗎?https://eshop.grapeking.com.tw

沒錯~一起推坑大家哈哈

2024-02-01 00:35:54 回覆
林虹廷
林虹廷 2024-01-31 13:12:33 #4F

忙碌的職業婦女很常外食 非常需要這個!!!

我也是幾乎外食,有吃易得纖真的比較安心

2024-02-01 00:36:11 回覆
林采歆
林采歆 2024-01-31 13:15:52 #5F

吃了有感+1 都要定期囤貨才安心

跟我一樣~趁優惠囤貨更划算

2024-02-01 00:36:29 回覆
匿名
Faby 2024-01-31 13:21:15 #6F

年節前是應該先來吃一下免得走鐘哈哈

可以先預防~不然吃太多後悔就會很辛苦

2024-02-01 00:36:51 回覆
董雅琪
董雅琪 2024-01-31 14:02:54 #7F

易得纖我回購第三次了 當初也是看到一個朋友變很多 被她推薦易得纖後才開始吃 現在沒有吃會不習慣

易得纖現在已經變成我的常備保健品了

2024-02-01 00:37:10 回覆
顏☺︎
顏☺︎ 2024-01-31 14:18:44 #8F

這個我同事也有在吃,但她本來體態管理就很嚴格,聽完妳分享更心動了

我原本也是想說抱著試看看的心態,但現在沒有它不行

2024-02-01 00:37:50 回覆
皮BOSS
皮BOSS 2024-01-31 14:59:25 #9F

謝謝分享~決定也一次買16罐來固定吃,今年新希望就是要達到我的理想體脂數字~

加油!祝妳快快達成

2024-02-01 00:38:10 回覆
匿名
Ya 2024-01-31 15:01:13 #10F

之前看lulu的廣告就有買了 現在吃第五罐囉 覺得滿有效

那可以再趁這次優惠多囤貨了

2024-02-01 00:38:39 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過