緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

劉德華的新電影潛行 拍得很不錯耶

張語襄
張語襄 2024-01-25 19:33:34 版主 323

兒子跟同學出去玩

週末跟老公難得有獨處時光

原本想開車晃晃,卻發現偶像華仔拍了新片:潛行

而且這次還是演反派,就吵著要老公帶我去看XD

劉德華的新電影潛行 拍得很不錯耶_img_1

看完之後只能說非常非常滿意啊!!!

劇情的設定雖然是警匪片。但是非常的有血有淚

小小透漏一下,彭于晏演的是警察、林家棟演的是臥底

劉德華表面演的是溫文儒雅的律師,實際上則是心狠手辣的毒梟

光看到這個卡司跟角色設定就能想像有多精彩了吧!!

這部三個男主角各有各的帥

小鮮肉彭于晏的演技也越來越棒

演警察正氣凜然非常的帥氣

尤其是打鬥戲那段我太喜歡了

華仔跟林家棟當然更不用講

華仔情緒的收放自如超厲害

林家棟身為臥底的掙扎

10幾年演戲賣傻的偽裝

完全有把他的搖擺不定跟不安演出來

不愧是影帝們,真厲害

也一定要提一下演駭客的帥哥

還有接受水刑的臥底

總之這部的男演員們都很好看

真的會讓大家眼睛一亮呢!

至於結尾 我這邊就不爆雷了~

跟老公一致認為結尾收的很棒

每次看華仔拍戲都有重溫青春的感覺

就這麼看這他演了20幾年,從學生時期看到結婚有小孩

雖然他不像當初那樣年輕了,但還是一樣帥氣

不管是喜歡刺激的警匪片,還是想去看看華仔

我都非常推薦大家有時間去看看這部唷~

咻秀
咻秀 2024-01-25 19:34:39 #1F

看這卡司感覺很不錯,有空我也來看看好了

gugugood1
gugugood1 2024-01-26 17:26:49 #2F

看劉德華跟林家棟飆戲真的好爽,兩個人都很會演內心戲的轉折

草莓牛奶多多
草莓牛奶多多 2024-01-26 17:33:58 #3F

卡司很強欸!!怎麼樣也得進戲院支持華仔吧!

華仔又有新電影了啊?好久沒演反派了餒

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2024-01-27 00:48:49 #5F

他真的是一個豐富生命的男子根本沒有一刻閒下來太厲害啦
PorRRa
PorRRa 2024-01-27 01:40:53 #6F

劉德華拍的每部戲我都不會錯過的哈哈!! 姐看的是青春啊~老了一樣帥

最寵寶貝兒
最寵寶貝兒 2024-01-28 00:06:01 #7F

上星期日看完,彭于晏打戲那段很帥耶,身材實在是有在給他好

女生去看幾乎都要看這個XD

2024-01-30 04:28:35 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招