緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想做牙齒美白 台北有推薦的牙醫診所嗎

匿名
想美白的芃 2024-01-25 14:19:41 版主 432

從學生時期就我很愛喝咖啡和茶,每天至少要喝一杯

所以牙齒染色很嚴重

之前去檢查牙齒的時候醫生還說我牙齒真的有點黃...

本來想說要在洗牙的診所做牙齒美白

但是他們診間都是開放式的,有點沒隱私的感覺

不是說我的牙醫不專業啦,但因為他們診所開很久了

就少了點那種現代、很進步的感覺XD

想找像美容診所那種,有專門諮詢跟獨立隔間的診所

想問問台北地區有比較推薦這類型的牙醫診所嗎?

於2024-01-25 14:20:13重新編輯過
四四三爺
四四三爺 2024-01-25 16:26:29 #1F

大同區有一家 泉玥牙醫 我都在那邊看 診間都是獨立出來的 牙助和牙醫態度都超友善! 我也覺得開放室的診間超沒安全感,整個很赤裸......
瑪莉雷夢露
瑪莉雷夢露 2024-01-26 15:18:49 #2F

我之前有去診所做過,後來是用Lab52的美齒面膜維持,都沒有再變黃

對隱私要求高的話還是要考慮看看居家美白的方式XD

Nini8810
Nini8810 2024-01-29 19:13:07 #3F

超級推薦泉玥!候診區和看診空間都很寬敞舒適,而且診間都有隔開,很有安全感,醫生也很用心很專業,也會願意花時間討論問題和說明治療過程,整個看診過程都讓人很安心

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過