求推薦油飯+甜點混合的彌月禮盒

L O V E
L O V E 2024-01-25 10:12:18 版主 499

我們家為了彌月要送什麼討論了好久

長輩覺得彌月就應該要送油飯

但我們是覺得現在大家比較多送餅乾甜點禮盒

比較多樣化也比較好看 最後的結論是想說那就取中間

找可以油飯+甜點混搭的 有上網找了一下,目前是看四月南風和冊子

四月南風是一盒分兩半(油飯+長崎蛋糕)

求推薦油飯+甜點混合的彌月禮盒_img_1

看介紹油飯是偏軟嫩搭配紐奧良雞腿

覺得烤雞腿蠻特別

冊子是整盒有三層(油飯、雞腿紅蛋、甜點)

求推薦油飯+甜點混合的彌月禮盒_img_2

甜點可以選蛋糕派、磅蛋糕或餅乾

油飯偏粒粒分明感,雞腿也有三種可以選

比較特別的是蜜汁雞腿

兩種都各有優點

口感、內容物、包裝其實都是考慮的一環

想請問媽咪們有沒有人是訂過這兩家的

到底定哪一家比較好呢?

張涵瑜
張涵瑜 2024-01-25 11:16:19 #1F

送混搭其實也不錯,這樣也不用分男女要送什麼

新琪陸
新琪陸 2024-01-25 11:45:09 #2F

比較軟的會不會變成吃起來像米糕啊? 我自己比較喜歡吃粒粒分明的

柳柳橙子
柳柳橙子 2024-01-25 12:13:18 #3F

冊子的有分層看起來比較澎湃 長輩感覺會比較喜歡這款

小獅網媽
小獅網媽 2024-01-26 10:11:10 #4F

我比較想知道蜜汁雞腿好不好吃 好像沒有看過

拜南西
拜南西 2024-01-26 10:34:40 #5F

我之前訂冊子的,他們有單層到三層都有,長輩也都是喜歡三層的豐富,蜜汁雞腿很好吃喔

3千金的媽咪
3千金的媽咪 2024-01-29 11:27:43 #6F

我之前送的時候長輩意見也是蠻多,建議你可以拿兩間的照片給長輩看看他們有沒有比較喜歡哪一款

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過