緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

彌月禮盒請益 要好吃又美的

匿名
萌月 2023-03-03 13:54:55 版主 11K

因為年紀比較輕就當媽媽了,下個月要生,身邊朋友都還沒結婚,沒人可以問

所以弱弱的上來請教,請問有吃過哪家彌月禮盒還不錯的

要好吃又美的那種,希望是甜點類喔

想要聽聽大家的意見,有推薦的我再自己去申請試吃,不然不知道要試吃到何年何月

還有通常要訂多少量以上才可以談折扣

不好意思問題有點多

黃金烏龍加珍珠
THG 2023-03-03 14:15:10 #1F

我家是兒子,但部份朋友吃素,所以給他們的彌月禮盒是「李亭香」的小泡芙禮盒,每顆泡芙的包裝袋上都有可愛的表情,因為我是零買幾盒而已,所以不清楚他們的折扣方式,提供版媽參考。

肥雪千金
肥雪千金 2023-03-03 15:39:22 #2F

我兒子當初是用冊子的,他們的包裝整個很精美,當時是衝著林宥嘉生兒子時的發文才去申請試吃,雖然我後來是訂油飯雞腿組雙層禮盒,但我有試吃到他們的蛋糕,真的超級好吃但預算考量就沒再搭到蛋糕去,但是會讓我想去買來當點心吃的程度,折扣忘記了,不過他們是屬於精品彌月的感覺,會比較偏貴,媽咪可以申請試吃參考看看,當時拿到彌月禮盒的親朋好友都很開心,覺得漂亮又好吃個人覺得送的也很有面子️

謝謝你的分享~

2023-03-03 17:10:57 回覆
蝦蝦王國
蝦蝦王國 2023-03-03 16:30:31 #3F

我有吃過我朋友的「Koti Koti」很好吃也好看~

我剛剛查了,手工餅乾看起來好可愛,謝謝你

2023-03-03 17:11:41 回覆
愛撒嬌的妹妹
愛撒嬌的妹妹 2023-03-03 16:55:18 #4F

我之前是訂阿默的

對耶,我怎麼沒想到阿默的蛋糕也可以拿來當彌月禮送,很好吃!不過外觀就比較樸實一點

2023-03-03 17:12:41 回覆
Purple Q
Purple Q 2023-03-03 17:02:49 #5F

跟版跟版!
我也想知道!

最近一直在逛網站,
逛得我頭暈眼花的 @@

匿名
Dora 2023-03-05 03:51:47 #6F

彌月禮盒請益 要好吃又美的_6F_img_1

推金格這款兔年彌月,包裝很可愛

也是餅乾蛋糕的組合

10盒以上就有折扣了~

我嫂嫂就是訂這款

李姿康
李姿康 2023-06-28 14:53:37 #7F

之前吃過朋友送的日初芝稻,是蝴蝶酥素食也能吃,滿香的也不會太甜,推推!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招