有適合長輩心血管跟降膽固醇的保健品推薦嗎?

婆婆前陣子健康檢查總膽固醇高達206
醫生說嚴重一點可能會導致動脈硬化、中風、心肌梗塞等等
外加最近新聞報好多老人因為天氣驟降離開...
真的很擔心婆婆的健康
現在我跟我老公除了天天回家照顧婆婆叮囑吃藥之外
也很嚴格控制婆婆的飲食跟運動量
只是老人家能做的運動很有限
平常準備能降膽固醇的食物(紅麴、大豆、燕麥等等)婆婆也不愛吃
所以上來問問看網友有沒有推薦的健康補充品
可以讓我婆婆稍微均衡營養一下~感謝!!

shihhannnnn
shihhannnnn 2024-01-24 20:14:26 #1F

好用心的媳婦^^先給你一百分!
市面上有很多可以補充紅麴大豆類的保健品呀
記得挑有品牌的、然後注意一定要有小綠人標章就好
我自己是吃黃少祺推薦的這罐LAC的納麴Q10來保養
目前健檢都有保持在正常範圍,可以試試看哦

有適合長輩心血管跟降膽固醇的保健品推薦嗎?_1F_img_1

於2024-01-24 20:14:53 重新編輯過
irene0120
irene0120 2024-01-24 20:38:36 #2F

冬天真的要很注意有心血管或膽固醇疾病的老人,平常保健不可少,飲食也一定要好好控管
mato chen
mato chen 2024-01-24 21:05:44 #3F

降膽固醇的話我也是吃lac家的納麴膠囊哦~ 這個裡面有加納豆.紅麴.大豆.Q10四種營養素,配方比較完整,我之前數值輕微偏高的時候吃這個真的有效,第二次健檢的時候明顯數值降低了
青新美
青新美 2024-01-25 12:51:23 #4F

要我直接吃紅麴納豆燕麥的話我也寧可不要吃XD 那味道超可怕~傾向保健品+1

我最近也都在醫院照顧我婆婆~真的好辛苦QQ老人家固執起來講也講不聽,明明都是為了他的健康著想...QQ

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力